![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Что такое шестерка? Tecsar AHDW-1M-20F-eco 630 , в вторник куплена была, но нужна в глазок и купольная или с большим углом обзора для коридора |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Бывает. Но оно такое одоробло что я даже советовать такое не хочу. Начиная с того что снаружи крепится на липучке (максимум на пластмасе). +внешн вид не для наших подьездов. Единственное + картинка норм и можна с инета базарить онлайн.
Цитата:
Шестерка это сигнальный провод (для сигнализации)-6жильный. Имхо в твоем случае выз.панель с 600-700ТВЛ и пошире углом обзора. можно даже паралельно сигнал на регистратор с обычным домофоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
мне такое как раз подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
https://www.olx.ua/obyavlenie/dverno...v-IDbyI9l.html Меньше 2шт я ничего адекватного по качеству не видел. Вариантов маса-все китай.
http://prom.ua/Videoglazki-besprovodnye.html Да никак, я ж написал что оно без подсветки. Так что вызывная панель твое все. Не ты первый с такой проблемой. Последний раз редактировалось ATV; 11.11.2016 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() ![]() основание замуровать в стену-потолок и фиг снимут. Последний раз редактировалось ATV; 11.11.2016 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Так а как в темноте ведет этот глазок? мне нужен для постоянного мониторинга , чтоб смотреть кто лазит под дверями
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |