![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Вот паспортные данные уже ближе к правде...
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Понимаю вашу иронию, но все таки
![]() Были сделаны промеры от полного бака с отстрелом пистолета на одной и той же заправке(БРСМ на м.Бориспольская) с дорогой Киев-Обухов-Киев. Снимаю пол-литра поправки, и все равно с хорошим натягом расход легко влазит в семерку. Что в принципе соответствует описанию предыдущего хозяина. Выкатаю литров 70 - добью до полного и буду иметь примерный смешанный расход. Отпишусь по результатам. Ко всему еще я слегка перегазовываю по "тавроновской" привычке, да и грузовой стиль вождения еще не выработан(последний раз водил дизельный бус в 12-м году). Так что самому интересно. А что собственно по машине скажете? Порадуетесь за одноклубника или посочувствуете? Налетал за двое суток где- то полтыщи, и уже могу дать первую предварительную оценку плюс/минус. Ну если интересно, конечно... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() Хром, по СХ тоже! ))
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Вітаю, чего уж там) Один из немногих приклекательных бусиков)
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Дякую, друже!
Извини что не заехал. После аварии мое время в Николаеве мне не принадлежало. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Всё бежит, всё меняется... Не последний же раз приезжал)
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
Все в руках Божьих.
Кстати в Николаеве как-то раз захожу в ДОСААФ, беру на вахте газету "Вечерний Николаев", а там статья о награждении паралимпийцев и среди них на фоточке, ба, знакомые лица! Твоя родственница! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Вай не напоминай))) Мы с женою уже вторую неделю сами живем и радуемся...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Будет, будет) И фото и видео... УсЁ будет)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Посоны, не тяните с БЖ. Я пока за попкорном бегал, слюной все закапал.
Кукнич, а бус для работы брал?
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
насекомыш
|
ага
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Вы вот с попкорном там потише пожалуйста. Вернее, поаккуратней.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Та я культурно. Обещаю не рассыпать.
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Тогда пока словесный вброс, потом даже фотографию найду.
В гейропах на таких бусиках, которые использовались как экипажи неотложки, сзади ситроеновская гидропневма от С5, с сферами под большее давление. Один контур, один корректор высоты, две сферы и один моторчик от С5. Сейчас на работе, дома скину. На компе лежит. Попкорн подымите с ковра.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
подопечных возить?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Вчера-сегодня ставил на Т-5 фен вебасту. Облазил вдоль и поперек бус - зпчетная вещь, но хозяин жаловался. Недавно лопнул распредвал, попал на ремонт двга в 3500 уе! 3500!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
а так в принципе доволен. Но пробеги у него тыщ 5 в год |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Та вротмненоги!
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Уот, как и обещал.
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
насекомыш
|
Вообщем, пока есть деньги, решил довести машинку до ума. Встретился с ее предыдущим мастером, после переговоров. была достигнута договоренность о дальнейшем ее обслуживании на его СТО. Аппарат он ведет с момента его появления в Киеве, и я посчитал разумным мастера не менять. Тем более отзывы о нем хорошие.
У меня были вопросы по второй передаче и мы полностью разобрали передок на предмет диагностики. Все что вызывало сомнение решили менять сразу. Под замену пустили: -колодки передние -ремень ручейковый -пыльники ШРУСа наружные(в комплекте) -подшипники подвесные полуосей -заглушка ТНВД(большая) -выжимной -корзина+диск(комплект в сборе) Запчасти обошлись у знакомого (предпочитаю работать только с ним, хотя ездить на другой конец города) в 6050. Тот же кейс, собранный онлайн в интернет магазине вышел в 9500. Причем у друга оригиналы, а там разнобой. Работа обозначена мастером в 2500 за два дня работы. В связи с началом нашего сотрудничества, им была сделана разовая скидка 500 гр. Итого финальная доводка авто вышла еще почти в 300 у/е. Все остальное в хорошем состоянии. Двигатель установлен новый, после капиталк, самый мощный в линейке(120 л.с). Короче пока очень доволен выбором. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Двигатель - после капиталок... Как по мне - это приговор и двигателю, и всему остальному. Искренне сочувствую
2 (2)
|
|
|
#22 |
|
насекомыш
|
Новое реновское двигло с пробегом 220К это приговор?
Человек работает с этими машинами больше 20-ти лет и если его палец смотрит вверх - для меня это аргумент. Насчет капиталки -это я загнул конечно. Внутрь никто на лазил. Просто поставили новый движок и все довели до ума. Скажем так капитальная доводка двигателя. В остальном -посмотрим. И спасибо за поддержку... Последний раз редактировалось kuknich; 24.12.2016 в 20:43. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
пьюк оньяк
|
С где борт журнал с фотками?
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
насекомыш
|
Фотки выше в теме
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
если двиг с замены, то можети ок, а капталку таки у нас делают ногами
на пасфайндере реновский дизельный двиг V9X уже два раза капиталили с разницей тыщ 30 |
|
|
0 (0)
|