ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 08:54   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
на дорогих корчах не гнушаются заменой затёртых дверных карт, руля и т.д.
ищут посвежее, ессно бушное с битков.

слышал, что и в целом торпедо меняют при хорошем профите или от безисхода, но то такое обс
Дорогие корчи не гнушаются апгрейдить уже тут, на месте, перед базаром. Не раз видел авто из эмиратов, свежие, с которых снимали сидения, ставили другие, от аналогов, но с опцией жопогрейки и проч. мелочи лепили, после которых БМВ становились еще более БВМсистыми.
Старый 15.11.2016, 11:41   #2
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Дорогие корчи не гнушаются апгрейдить уже тут, на месте, перед базаром. Не раз видел авто из эмиратов, свежие, с которых снимали сидения, ставили другие, от аналогов, но с опцией жопогрейки и проч. мелочи лепили, после которых БМВ становились еще более БВМсистыми.
а вот по этому кстати вопрос...я б не против, купить не пустое ведро, а сидушки чуть менее потертые, карты получше и подогрев...и если у них есть возможность относительно за не дорого перекинуть это с другого авто, то зачем мне заморачиваться?...на рыночную цену это все равно сильно не повлияет...а подобную деятельность уже можно расценить как какую никакую предпродажную подготовку...
lend вне форума  
0 (0)
Старый 15.11.2016, 12:05   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
а вот по этому кстати вопрос...я б не против, купить не пустое ведро, а сидушки чуть менее потертые, карты получше и подогрев...и если у них есть возможность относительно за не дорого перекинуть это с другого авто, то зачем мне заморачиваться?...на рыночную цену это все равно сильно не повлияет...а подобную деятельность уже можно расценить как какую никакую предпродажную подготовку...
Ну да, таки подготовка- купить недорого в эмиратах свежее авто и с комплектухой для +30, воткнуть сидушки с подогревом и продать как свежее с Европы дороже намного, тоже бизнес, кто против. Только кустарное это все в итоге.
Старый 15.11.2016, 12:13   #4
Олег5502

Олег5502

Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм

Хорошая машина и стоит дороже, чем намалеванное корыто. Если бюджет не позволяет, ищи менее дорогой сегмент, а то вступишь в Г...
Ответ