![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5427 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Одесса. Звонок в местную МЧС.
- Алло, это МЧС? - Ну и шо? - Помогите, я провалился в люк, сижу в канализации! - Ой, ви смотрите на етого хитрожопого! У нас вся страна там сидит - я таки буду из-за одного неуклюжего поца целую бригаду гонять?!
|
![]() |
#5428 |
![]()
Муж жене:
— Давай поиграем в ролевые игры. — Это как? — Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. — Класс, давай! — Ну, тогда иди, пеки пирожки…
6 (6)
|
![]() |
#5429 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Красивый он у тебя, хорошенький.
- Спасибо. - А кем работает? - Программистом. - Программы пишет? - Ага. - А в какой газете?
|
![]() |
#5430 |
![]()
- Мама, папа, я должна вам признаться: я уже не девственница.
- О, боже, наша дочь распутница! - Мне же 40 лет, бл... дь! - Господи, она еще и матерится!
10 (10)
|
![]() |
#5431 |
|
![]()
Полковнику Трампу за успешное выполнение заданиия присвоено внеочередное звание.
Майору Клинтон объявить выговор.
|
![]() |
#5432 |
|
![]()
Если мужчина храпит, значит, ему снится, что он котик и его гладят.
|
![]() |
#5433 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086530мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- мама я гулять.
- шапку надень. - надел. - ты че, дебил? быстро сними, где твой бунтарский дух, где неприятие общепризнанных правил? бейся до конца за то, во что веришь, сука, борись. - но мам, на улице -30. - не скули, ссыкло, снял быстро.
|
![]() |
#5434 |
|
![]()
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
— Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: — Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
|
![]() |
#5435 |
|
![]()
- Как вы узнали об этой вакансии?
- Вы ж меня вчера уволили. * * * Ненавижу перепады настроения, это просто потрясающе! * * * -Я езжу на работу в метро. -Наверное, не от хорошей жизни. -От хорошей я бы вообще на работу не ездил.
|
![]() |
#5437 |
|
![]()
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
|
![]() |
#5438 |
|
![]()
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.
|
![]() |
#5439 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5440 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Внутри - мат:
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5441 |
![]()
Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ну, что нового? - Да вот, женился... - Ух ты! Красивая? - Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью. - А фото есть? - Ага, вот, смотри. - Маа-а-аатерь Божья!!
2 (2)
|
![]() |
#5442 | |
|
![]() Цитата:
- ну и что?! - ты не рыбак, не поймешь..
2 (2)
|
![]() |
#5443 |
|
![]()
Мужик на приеме у окулиста. Окулист:
— Думаю, вам нужно прекратить дрочить. — Это еще почему? — Это мешает мне вас осматривать.
|
![]() |
#5444 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Милая американская старушка идет по улице и тащит за собой два больших чёрных пластиковых мешка для мусора. Один из мешков порвался и оттуда периодически выпадают 20-долларовые купюры.
Заметив это, полицейский остановил ее, и сказал: "Мэм, из Вашего пакета выпадают 20-долларовые купюры." "Ой, действительно!” - сказала милая старушка. "Мне лучше вернуться и собрать их. Спасибо, офицер, что сказали." "Не так быстро", - остановил старушку полицейский. "Где Вы взяли все эти деньги? Вы случайно их не украли?" "Конечно же, нет, офицер", - сказала старая леди. "Понимаете, мой задний двор находится рядом с полем для гольфа. Много игроков приходят именно к моему забору, чтобы пописать через отверстие прямо на мой цветник. Это меня очень злит. Их моча убивает цветы. Тогда я подумала, почему бы не подзаработать на этих негодяях... И теперь я стою за забором рядом отверстием и с садовыми ножницами. И каждый раз, когда какой-то парень сует свой пречендал в отверстие в моём заборе, я застаю его врасплох, хватая его и говоря "ОК, дружище! Давай мне 20 долларов, или я отрежу твой стручок." "Хорошо, мне кажется это справедливым", - смеясь, согласился полицейский. "ОК. Удачи! Да, кстати, что в другой пакете?" "Не все платят..."
|
![]() |
#5446 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
- Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) - Извините, продаю, как есть. - Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. - Конечно, как у всех. - Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: - Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|