ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 17:24   #9
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером, когда уже все дороги замело и продолжало мести, как раз заиграло детство и дух авантюризма. И я решил вытянуть знакомых и съездить на сходку. Почему-то нравится мне в такую погоду ездить. Без проблем везде проезжал. Разве что уже ночью пришлось толкнуть на стоянке, так как засыпало ее и пробуксовывала на месте. Ну и конечно же на кругу из-за собственной глупости меня занесло и я, задев буксировочным крюком бровку (которой естественно видно уже не было), проехался немного частью машины по тротуару (на том кругу не ходят пешеходы). Вроде без эксцессов. Разве что вибрация от двигателя усилилась в салоне.
у меня на Мазде после поездок по глубокому снегу не только вибрация, ещё и грохот появился. горячим поддоном напрессовало снега в льдину на переднюю балку. зазор практически исчез- и результат вибрация с грохотом. ломом отбивать не советую. можно что-то пробить. я взял старый чайник (с нормальным носиком) кипятка, одел на него шланг, и пролил между мотором и балкой. лёд растаял- и всё стало как прежде. чего и вам желаю!