![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Еще жаловался на подставу с пивом на заправке))) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Надо двигатся вперед, но куда не знаю
![]() Вообщем хочется новый авто. Выбор до 350-400к. Из реальных вариантов Renault MCV Stepway - высокий клиренс, экономичный, большой багажник. Но посадка за рулем и сзади такое... как в Авео, примерно. Ездить можно, но маловато чутка ![]() JAC S3 5MT - Посидел в нем в салоне - посадка то что надо, 2х метровый я в нем сидит как в Jeep Cherokee. Отличная посадка, не плохо багажник, отличный клиренс (вроде 200мм). Но абсолютно не понятна его надежность, запчасти и вообще. Отзывов очень мало. Hyundai Accent 2017 - Не понятно, ноги не дошли до него, но говорят для меня будет маловат как и почти все тачки. Great Wall - мерял все кроме H3/H6, коих в Киеве почему-то нигде нет. Все маленькие, даже Вингл. Может кто еще что-то посоветует? Главные хотелки: - Новая или 3х летняя машина с пробегом до 30к - Для большого меня с отличной посадкой и для 5 пассажиров - Багажник от 500л - Клиренс желательно не ниже 170, чем выше тем лучше ![]() - Расход до 15л по городу (если это внедорожник, но таких за эту сумму нема) - Стоимость до 350-400к. |
![]() |
0 (0)
![]() |