![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я себе когда Джильку покупал, объездил всю область. На Риа нашел чувака с Запорожья, черная, 25 пробега, не бита не крашена.
(зы пацаны, купите себе простейший толщиномер, такой себе на вид фломастер, внутри магнит на пружинке и шкала. Вы не поверите, сколько бабла он вам сэкономит )Договорились, поехал в Запорожье. Короче, машина вся внутри была такая, как будто ее эти 25 тык не пылесосили. Везде крошки, кусочки печенюшки, липкая вся, б-р-р-р. Ну ладно, сел, проехал. Стойки стучат, гремит вся как концервная банка. Начал смотреть толщиномером - вся левая бочина шпаклеванная. Дальше не стал смотреть. Хозяин - ну а сколько ты даш? (просил за нее 7000, это с люком). Я - нисколько. Сел, созвонился с хлопцем из Мелитополя (нашел его телефон на форуме джилливодов) и уехал смотреть "клубную машину" в Мелитополь. 6300, 100 баксов скидывает. По итогам - гранаты трещат, сзади удар был сильный, видно что жопу повело, кондишин мертвый, остальное не смотрел, ибо в бортовике этого всего понятное дело не было. Было бы - я бы даже не ездил смотреть. Потом поехал в Кривой Рог, на площадку. Стоит Джилька с люком, кожаный салон, 6800. Жопа. Потом ездил по городу несколько смотреть. Не бит не крашен в итоге оказывается УГ. Потом заипался, поехал на левый берег, на СТО Аиса (береговая улица вроде, не помню щас). Нашел слесаря, говорю - у вас же ребята обслуживаются, я тебе 100 баксов заплачу, если кто будет продавать, скинь мне координаты. В итоге он мне 4 раза перезванивал, один раз был вообще шикарный вариант - Эмгранд 7 за 9, человек срочно продавал, но у меня было только 7, два варианта он сам сказал, что неважные, хочешь приезжай смотри, я не поехал. Потом позвонил, говорит - есть машинка, хозяин хочет 7000, но можно торговаться. Пробег 45 тыс, бралась в салоне, я ее знаю ибо лично обслуживал. Я поехал, посмотрел, сбил цену, ибо она без люка, поэтому дешевле. Да, хорошая ухоженная машинка, толщиномером нашел небольшой крашенный участок на правом крыле, хозяин говорит притерся на стоянке. Ничего страшного. Кстати, хозяин молчал до тех пор, пока я его носом не тыкнул в толщиномер, поэтому делайте выводы ![]() Ну вот так вот я выбирал себе машинку. Остальное в бортовике.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
![]() Продаваны только видят как ты собираешься мерять, уже сами начинают рассказывать - а вот тут было немного, здеся и здеся.. |
|
|
|
1 (1)
|