ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 12:59   #1
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Тобиж вы не увидите мигающий красный у машины, которая вот прямо перед вами? Хрен с ней, с той что стоим через 5-10 машин впереди вас. Ту что перед глазами вы не заметите? Вы шутите что ли?
Мне надо видеть поворотник машины которая не прямо передо мной, а стоит в 50-200 метрах впереди и поворачивает налево.
Когда я ее заранее вижу я заранее перестраиваюсь в правый ряд и не сбавляя скорости проезжаю мимо.
Когда не вижу приходится или вытормаживаться или резко перестраиваться, что не добавляет безопасности.
Единственный способ увидеть левый поворотник когда за ним стоит еще 3-4 машины - это когда он оранжевый
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 28.11.2016, 13:14   #2
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Мне надо видеть поворотник машины которая не прямо передо мной, а стоит в 50-200 метрах впереди и поворачивает налево.
Когда я ее заранее вижу я заранее перестраиваюсь в правый ряд и не сбавляя скорости проезжаю мимо.
Когда не вижу приходится или вытормаживаться или резко перестраиваться, что не добавляет безопасности.
Единственный способ увидеть левый поворотник когда за ним стоит еще 3-4 машины - это когда он оранжевый
По моим наблюдениям процентов 90 владельцев оранжевых поворотников в такой ситуации включают левый поворот уже после того как ты остановился за ним , как вроде из падлючести.
2 (2)
Старый 29.11.2016, 00:51   #3
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Вы живёте в стране, где добрая половина включает поворотник останавливаясь посреди перекрёстка, объезжая его, последнее что вы будете материть, это его красные огни поворотника
А как же тогда оте люди ездят, в своих Америках?
Старый 29.11.2016, 14:18   #4
sanjk

Длина: 1120мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
А как же тогда оте люди ездят, в своих Америках?
Замечание относительно городского движения у них и у нас. У них в городе для поворота направо и налево (!) используются специальные полосы. Т.е. занял полосу - обязан повернуть.
А для того чтобы занять полосу надо включить поворотник и заранее перестроиться на неё
sanjk вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
подшипник копчения