ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2016, 13:56   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Успагойтесь! Говнопластик - говнопластиком, но вы сходите, потыкайте пальцем в кнопки стиральной машины, например. Потыкали? Ногтем доставали до пластмассы? Если у вас нет метрового манекюра, то даже самый говнопластик вы не поцарапаете, ибо нормальный человек нажимает кнопку так, что ноготь остается на расстоянии милиметром 5 от поверхности. А вот если у вас манекюр, или вы все же Фреди Крюгер, тогда да, коцки остаются при каждом касании, тем более, на говнопластике. Сумочу можна возить на пасажирском сидении или в бардачке, а вот по количеству коцков на кнопке можна посчитать, сколько раз она была за 4 года в супермаркете - если даже затоваривалась в Ашане раз в неделю, то за 4 года только этим нехитрым способом могла сделать около 200 коцков на кнопке
уважаемый теоретик, у меня не только стиральная машина есть, но и маникюр в комплекте с женой, ежедневно ездящей в течении уже восьми лет в одной и той-же машине за рулём. и предыдущие 10 лет то-же машины были и права у жены были. правда китайских машин не было. слухи об алмазной твёрдости маникюра сильно преувеличены. и вот неожиданность! у меня нет ни одной поцарапанной таким образом кнопки! по этому, я могу утверждать, что кнопку нажимали не пальцами, а перстнем, брелоком, ключами или хз ещё чем- расположение кнопки как раз не позволяет нажать подушечкой указательного пальца, а большим пальцем, даже с метровым маникюром поцарапать не получится. плюс мужские ногти без маникюра царапают краску на дверях около ручки точно так-же как и женские с маникюром. проверено на служебных авто, к которым женщины даже не подходили. а вот сумочка- это да, это капец- вот от неё живого места нет. и в таком сарае как эмгранд, на пассажирском сидении ей не место. не удобно тянуться. плюс сидение иногда занято.
Старый 03.12.2016, 14:46   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
по этому, я могу утверждать, что кнопку нажимали не пальцами, а перстнем, брелоком, ключами или хз ещё чем
Вариант Арсена мне больше нравится.

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Неужели членом?
Старый 05.12.2016, 07:32   #3
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Вариант Арсена мне больше нравится.
мне то-же он нравится. но тогда член должен быть инкрустирован чем-то острым и твёрдым. ну или к члену примотан стеклорез. тогда это будет не только самая симпатичная версия, но и наиболее правдоподобная. теперь осталось обсудить- зачем на члене стеклорез, почему кнопку нажимали исключительно членом, и какие ещё подводные тайны таит в себе данный автомобиль.
Ответ