ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 22:34   #10
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я пожалуй вас расстрою. с логикой у вас совсем плохо. потому как следы не означают, что туда пошли разведчики. следы означают лишь то, что кто-то когда-то туда ходил. они все следы должны были проработать? это не в их компетенции, и если не было проникновения- не не их обязанность. следов знаете-ли слишком много.
Абсолютно вірно. Власне за офіційною версією і перестрілка сталася тому, що ДСОшники розвідників прийняли за грабіжників. Я не знаю посадових інструкцій ДСОшників, тому не можу судити могли вони лізти в новобудову чи ні, але версія мені видається логічною. Побачили свіжі сліди на снігу, вирішили, що грабіжники там і щоб перевірити вирішили глянути. Правда нафіга розвідники чинили опір ДСОшникам - ХЗ
Цитата:
а вот если было проникновение, то я конечно извиняюсь, но это уже сверхперелегендирование. и то что вывалил AndrewD, на сегодняшний момент самое логичное объяснение. тогда даже простительна брехня Геращенко. ибо правду можно выяснить и объявить только после тщательного расследования, иначе полуправда может всё перевернуть с ног на голову. боюсь что замнут падлы. уже типа все няшечки, и выполнили свой долг до конца.
какой долг? здохнуть? а если все выполнят свой долг?
Тут ще одне бентежить. Справжніх грабіжників на яких була облава вроді злякала перестрілка і вони розвернулись і втекли. Під Києвом їх затримали оперативники. Троє грабіжників були на 2 Лендкрузерах.
Увага 3 бандюки їдуть на діло на двох машинах. На двох капєц примітних машинах. Не на на ланосах чи Шкодах октавія на яких легко загубитись в потоці, а на примітних кукурузерах
1 (1)