![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А для провода в дверь не надо долбить? А монитор повесить не надо долбить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
питается от той же батарейки что и экранчик если сломать свет - то в простой глазок тоже ничего не видно паранойи нет видеонаблюдение не надо надо чтобы было видно когда видно надо недорого надо чтобы глазок был с проводом больше 10 см я думал вы шарите... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Для "буквоеда" не осиливающего тему.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...m-IDoDn7g.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
У меня в парадном в последнее время участилась тусня наркопедов и всяких сомнительных личностей. Давно собираюсь поставить камеру обзора площадки с записью потокового видео(желательно чтобы вторая параллельно снимала зону возле входа в парадный. У меня балкон третьего этажа прямо над входом). Интересует такой момент: достоинства любого регистратора в доме сразу умножаются на ноль в случае проникновения в квартиру. Толку с этого накопителя, если его прихватят с собой при отступлении. Отсюда вопрос: дабы мне как не специалисту не нырять в дебри сложных установок - существует ли готовая бытовая система с интуитивно понятным монтажом и настройкой, дабы потоковое видео сбрасывалось на удаленку?
Можете кинуть пример такого варианта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Второй вариант: те же камеры+облако http://vhome.vi-port.com.ua/ua З.ы. запускал вариант, 4 разнотипные айпикамеры разбросаны по городу, запись по инету на регистратор который находился в 5-том месте. |
|
![]() |
![]() |