![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Вить то походу не сама крышка гуляет.
А крепление плюс подвижка в петле. Временно перенеси петли. Сдвинь к внутренней стороне. И добавь третью посредине. На сезон фатит я думаю. А вообще есть ремонтные дюбельки для раздолбаных отверстий. Можно их поставить. Петли останутся на месте. И добавить третью
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 14.12.2016 в 08:07. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Куда лучше ехать за петлями и шурупами, в мебельную фурнитуру или Эпицентр-Новая линия? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
по всему периметру не будет (одна сторона будет висеть в воздухе на петле), про рояльную петлю я озвучивал несколько постов назад (не вспомнил только что она рояльная). Жесткости существующей крышки достаточно, поэтому фанерную вырезать смысла нет.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и добавь третью петлю зы фотки твоего ящика дали более полную картинку
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
дальше я думаю продолжать ненадо
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
дрэл решает, даже если мелкие то их там не 4 шт. да и на стоке там тоже не сильно большие шурупы
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() так раздвинет огого ![]() зыыы ненавижу рояльные петли ![]()
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|