![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
на днях сменил щетки дворников. трут отлично и тихо, но на алгоритм работы датчика дождя это не повлияло: как только моросит мелки-мелкий дождик - дворники начинают очень интенсивно работать... мне показалось, что они реагируют не на объем воды на стекле, а на количество капель... ну да пес с ними, буду привыкать, благо в обычный дождь все хорошо. приобрел полис автоцивилки, попутно выяснилось такое обстоятельство: раз машина ставилась на учет в городе Львов - страховой взнос для меня вдвое выше, чем для "местных" - 600 грн вместо 300. в понедельник случился еще один казус - замерз ручник. домой пошел пешком. на второй день ручник отпустил, но на панели выскочила ошибка "Р" и "servis". после цикла "on-off" ошибка ушла. но в памяти, должно быть, сохранилась ошибка "ручника" на 147 800км...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
вообще-то они должны ориентироваться по тому городу где живешь (не обязательно где прописан). я живу в виннице, но приписан в лисичанске (луг обл). По каталогу винница и лисичанск приравнены к одному населенному пункту. Может страховая заелась, или тихо прошло повышение цен на страховку а мы и не в курсе?
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
может и так, но представитель страховой, человек очень уважаемый и авторитетный сказал, что в случае страхового случая это станет причиной для отказа в выплате, хотя гайцам такая страховка пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Все правильно он сказал. Страховка считается по тому городу где зарегистрирована машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если например стать на учет в мрэо киева то ОСАГО пойдет по Киеву а не по Голопуповке, которая идет в адресе прописки. И наоборот: киевляне спокойно дуют в перифирийные МРЭО и получают дешманскую страховку. Если города прописки и мрэо по населению однотипные и оказалось, что вместо Борисполя стоит к примеру Боярка - то особо страшного в этом нет. Хотя такой полис не совсем корректный но деньги по нему уплачены правильные и в МТСБУ он проходит как действительный. Так что платить должны. Срач можете закрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. С первого декабря введено прямое урегулирование у крупных СК, так шо не экономьте на цивилке. З.З.Ы. Может в ЛС кому интересен вопрос страхования, чтобы не засерать бортовик человеку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
и так, я снова с вами
![]() ![]() утром в гараже - четко услышал, что звук мотора меняется несколько раз. я и раньше замечал, что мотор работает то тише то громче, но не был уверен, сегодня сомнения прошли. примерно с интервалом в 10-15 секунд появляется и пропадает цоканье похоже на звук форсунок при ультразвуковой чистке... реноводы, что может быть? может это связано с прогревом катализатора? звук тихий, неметалический, из салона не слышно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |