![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Как то купил навороченный рег, мегаХД и такое прочее, снимал реально круто. Но в какой то (ессно после гарантии) момент заглючил и стал зависать, ресет не помагает. Надо бы перепрошить, но бренд не известный и прошивок нигде нет. Благополучно теперь валяется в ящике.
Так что ориентироваться надо не на крутизну и цену, а на популярность марки, что бы в нете было валом прошивок.
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Реги которые пишут в ХД стоят минимум 35-40 баксов остальные хлам. Нет смысла от рега который пишет говно, растягивает картинку и не читаются номера.
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() https://ru.aliexpress.com/item/Car-D...ryId=100006507 Но как обычно - нет ничего идеального(( Вижу два минуса: 1. регик не повернешь в сторону подошедшего гайца 2. Нет экрана. Отснятое видео тут-же не продемонстрируешь, нужен Wi-Fi чтобы скинуть его на мобильник. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
синий кардинал
|
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
синий кардинал
|
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Летом, по жаре, может отклеиваться. А насчёт демонстрации видео, я так понял, что там есть встроенный модуль вифи и нет никакой проблемы просматривать ролики онлине. Кажись так. Я хотел его тоже заказать, но потом подумал, что чем больше плюшек, тем больше вероятность поломки, а регик должен просто снимать и всё. Нафиг вифи и прочие жпс, да и где я и где китай. Пошел на рынок и купил другой, SD карту на шару вымутил
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 20.12.2016 в 10:55. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я короч взял себе такой под елочку:
https://avtozvuk.ua/info/52411 На распродаже там же стоил 1600+. Думаю самый адекват вариант цена/качество. Важно, что он ночью и в плохую погоду тоже что-то снимает, в отличие от остальных (в подобном прайсе и ниже): |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
На Али описание товара переведено очень коряво, а инглиш я не настолько хорошо знаю, чтобы в оригинале читать. Смысл наличия в регике ЖПС - для меня пока загадка) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Приехал сегодня видеорег о котором говорил выше. Затестил (пока не в машине, а так). Из китайцев наверное один из лучших в этом ценовом сегменте. Правда искажения картинки по краям довольно сильные из-за такого объектива, но на дороге все будет гуд, см. видео выше.
З.Ы. Как другими пользуются я вообще хз. Когда выбирал просмотрел более дешевые - там адик. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Пользую вот такой: Aspiring GT9
Не дешевый, зато и ночью хорошо снимает. Крепление не самое жесткое, но не шатается на кочках и легко и быстро снять/поцепить Уже почти 3 года использую. Последний раз редактировалось Gin; 22.12.2016 в 14:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
|
![]()
Пересмотрел уже мульйон региков.
У меня сложилось достаточно противоречивое впечатление. Я бы их наверное разделил на 3 категории - до 800, от 800 до 3000, свыше 3000. Те что до 800 - дают какую-то картинку, совместимую с реальностью. В общих чертах что-то видно. От 800 до 3000 - отчетливо виден сюжет, иногда даже (в основном не дальше 5 метров) видно номерные знаки. Ночью и в дождь тоже можно что-то разобрать. В целом выполняет свои функции и ладно. Свыше 3000 - на 100% выполняет свои функции, даже грязные номера впереди моет и снимает. Снимает хорошо независимо от погоды и времени суток. Как-то так... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Ну да, где-то так и есть.
Как раз таки до 800-1000 норм нищеброд категория, которая не Фулл ХД, но при этом снимает достойно/номера можно будет разобрать если постараться. Но я туда сильно не смотрел, ибо уже эра 4k началась, не покупать же 480 в самом деле. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Фигня ж в том, что все это "не является доказательством в суде". Это меня как бесило, так и бесит. Хоть мульен девайсов нацепи... Это чисто для себя + как подспорье если вдруг что.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Насчет скорости - значит чудеса бывают.
Девайс отдавали на экспертизу? Можно ж в видео и подделать эти данные кагбе (о скорости и даже геопозиции), сильно большого труда не составит я уверен. А насчет "вы неправы" - именно. Это можно только приобщить к делу, но явным доказательством не является, ибо девайс не сертифицирован и бла бла, но покажите мне хотябы 1 регик, который бы официально прошел все тесты и действительно являлся бы доказательством - я б его пошел первым покупать. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Так я ж об этом и пытаюсь вещать, что это МЕГА тупость (по крайней мере, по моему мнению).
При отсутствии каких-то других доказательств, а только лишь наличию у человека китайрегистратора, к примеру стрельба из пистолета по нему, явно запечатленная на видео будет считаться судьей детской шалостью и/или монтажом. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
В таком случае вы подаете апелляцию, и требуете проведения технической экспертизы видеофрагмента на предмет наличия следов монтажа и врезок. Сейчас такие времена, что судье совсем не улыбается из-за банальной админки получить служебное несоответствие. Там за дверью на ее место минимум сотня когти точит.
|
![]() |
0 (0)
![]() |