![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087350мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 24.12.2016 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да, все очень правильно сделано. Обещает давать малый уровень помех за счет резонансного режима коммутации. Насколько можно снизить выходное напряжение без переделки трансформатора, это только вживую можно намерять. Но думаю ниже 12вольт можно.
З.Ы. При наличии красивого китайского цифрового ампервольтметра за 130грн я бы не стал морочиться со стрелками, выйдет дороже и хуже. БП не быстродействующее устройство, там показания резко не меняются, цифровики нормально работают.
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 24.12.2016 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Получил сегодня Элтеки. Включил один, выставил 13.8 штатным подстроечником. Дал нагрузку 20А (2лампы Н4, ближний и дальний в обеих запараллелены). Он ее даже не заметил. Никаких вентиляторов, никакого шума и пыли. Вещь. Настоящее норвежское качество. Пролистал это форум, там есть инфа как расширить пределы регулировки напряжения вниз даже до 3х вольт, по умолчанию 10 где-то. Читайте, там все есть. Но мне этого не нужно, я буду использовать для питания бортсети авто, там как раз кстати придется адаптивный режим ограничения тока в зависимости от напруги и температуры.
З.Ы.Рай для всяких инсталляторов светодиодных лент и прожекторов, выставь нужную напругу и ток и можешь не париться о надежности (в отличие от изобилующего на рынке китайского г...на). З.Ы.2 Greepу благодарность за ссылку, очень хорошая вещь.
Кремлевский дед слетел с катушек, и все, что строил 20 лет, разрушил. Последний раз редактировалось Yurasvs; 27.12.2016 в 23:56. |
![]() |
![]() |