ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 21:35   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
5 - используется палец в Приват24, все норм. Как раньше не скажу ибо пользовал другие ОС
Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
В Приват по отпечатку захожу (андроид 6, на других не пробовал)
Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором.

Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы.

Одного понять не могу - нахрена было так откровенно пиз...еть? Чего ради?
Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида.
Вот как то так.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 21:45   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Из минусов Айфона:
-маленькое фото на звонок контакта.
-отсутствие отображения номера звонящего, имеющегося только в телефонной книге. Только имя и и тип номера(домашний, рабочий и т.п)
-невозможность установить большие виджеты по типу Часы+Погода на Ведре.
-маленький шрифт для возврата обратно при переходах по ссылкам в другое приложение
-путанный и сложный алгоритм работы геолокации. А батарею жрет.
-слабая фронталка.
-отсутствие клавиши возврата на предыдущую страницу. В итоге из приложения приходится тупо выходить.

ну и еще по мелочи.

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 22:06   #3
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине)
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось
Niсk вне форума  
0 (0)
Старый 27.12.2016, 22:11   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Niсk Посмотреть сообщение
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось
Если я неправ - извинюсь ессно. Просто, согласись, доверия оператору банка больше нежели простому человеку. Да еще и заинтересованному лицу.

Бляха, да я завтра схожу прямо в банк и попрошу подключить жене эту функцию. А ты возьми и позвони пока, мож тебе чего другое скажут...

П.С. Только что набрал оператора еще раз. Дал ему усложненную вводную: сказал, что мои друзья используют Тауч АйДи на своих андроидах. Почему мол мне врут и отказываются установить "палец" моей жене? Ребята взяли двухминутную паузу и сформулировали мне ответ: в стандартном приложении Приват24 функция Touch ID доступна только для iOS.
Все.

Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.

Последний раз редактировалось kuknich; 27.12.2016 в 22:37.
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 15:47   #5
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.
Скачал в маркете обычное приложение Приват24 и все работает. Могу лично продемонстрировать. Я вообще не думал, что это какой-то повод для споров. Раньше телефонов с тачем не пользовал. И решил, что у всех так же.

Последний раз редактировалось Gin; 28.12.2016 в 16:09.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2016, 14:59   #6
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Значитца так.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором.

Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы.

Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида.
Вот как то так.
Я не врал. Эту функцию предложило само приложение Приват24, я и включил. Так и вхожу все время. Что там говорит оператор - я хз. Могу показать лично, если Вы в Киеве. Смысл мне врать. аппарат - Самсунг S7
иФон 6 был дешевле на тот момент, иФон 6с примерно так же стоил или незначительно дороже. 7го еще не было. Поэтому, вопроса в деньгах не было. Покупал то, что захотелось и понравилось.

ЗЫ
По поводу того, что Блекбери и Винда фигня. Жена сейчас использует иФон, а до того у нее то же был Блекберри. Так вот Блекберри ей нравился намного больше, жаль их новых нет. Уже думает, на чтобы спрыгивать. Но может еще и привыкнет и проникнется.

Последний раз редактировалось Gin; 28.12.2016 в 16:07.
Gin вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
горе в семье