![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть. Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ. Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором. Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы. Одного понять не могу - нахрена было так откровенно пиз...еть? Чего ради? Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида. Вот как то так. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Из минусов Айфона:
-маленькое фото на звонок контакта. -отсутствие отображения номера звонящего, имеющегося только в телефонной книге. Только имя и и тип номера(домашний, рабочий и т.п) -невозможность установить большие виджеты по типу Часы+Погода на Ведре. -маленький шрифт для возврата обратно при переходах по ссылкам в другое приложение -путанный и сложный алгоритм работы геолокации. А батарею жрет. -слабая фронталка. -отсутствие клавиши возврата на предыдущую страницу. В итоге из приложения приходится тупо выходить. ну и еще по мелочи. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
ох как бы извиняться вам не пришлось |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Если я неправ - извинюсь ессно. Просто, согласись, доверия оператору банка больше нежели простому человеку. Да еще и заинтересованному лицу.
Бляха, да я завтра схожу прямо в банк и попрошу подключить жене эту функцию. А ты возьми и позвони пока, мож тебе чего другое скажут... П.С. Только что набрал оператора еще раз. Дал ему усложненную вводную: сказал, что мои друзья используют Тауч АйДи на своих андроидах. Почему мол мне врут и отказываются установить "палец" моей жене? Ребята взяли двухминутную паузу и сформулировали мне ответ: в стандартном приложении Приват24 функция Touch ID доступна только для iOS. Все. Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе. Последний раз редактировалось kuknich; 27.12.2016 в 22:37. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 28.12.2016 в 16:09. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
иФон 6 был дешевле на тот момент, иФон 6с примерно так же стоил или незначительно дороже. 7го еще не было. Поэтому, вопроса в деньгах не было. Покупал то, что захотелось и понравилось. ЗЫ По поводу того, что Блекбери и Винда фигня. Жена сейчас использует иФон, а до того у нее то же был Блекберри. Так вот Блекберри ей нравился намного больше, жаль их новых нет. Уже думает, на чтобы спрыгивать. Но может еще и привыкнет и проникнется. Последний раз редактировалось Gin; 28.12.2016 в 16:07. |
||
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
|
|