![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Полиуретановые почти вечные, только найти их правильные надо. Читай отчеты пользователей и отзывы по продавцам.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Насчет "правильных"...
Читаю прайс одного оптового склада: "Втулка стабилизатора Ланос нового образца (с буртом) полиуретановая 12грн/шт" Вау!!! Шара!!! Шару все любят (и я тоже). Заказываю один посмотреть. Что вижу - резина говенного качества с добавлением желтого красителя. Пипец! Это даже не силикон. Если хорошо руками сдавить - треснет.Полиуретановые изделия: втулки, сайлентблоки и пр живут долго. Намного дольше самопальных резиновых. Но и стоят дорого. Я пока не знаю как долго живут полиуретановые сайлентблоки рулевых тяг. Отзывов пока мало. В продаже не более полугода. Но один плюс могу сходу назвать - при запрессовке можно смело использовать любую смазку вместо мыла. Это немного облегчает жизнь. Не секрет, что я работаю с фирмой РИККАР. Они делают крабы красные. С дешевым сайлентблоком и с заводским. Так их руководитель так и говорит: "из дешевых сайленбтлоков каждый четвертый выбрасываем потому как рвутся при запрессовке". Дал я им пару полиуретановых на пробу - вошли на свое место легче заводских. Такой вот отзыв есть. Теперь буду ждать что скажет об этих крабах потребитель.
|