![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
крестьянен продал пшеницу мельнику , мельник продал муку пекарю, пекарь продал хлеб кузнецу , кузнец сделал топор и продал его лесорубу, а лесоруб очистил поле от деревьев и крестьянин посадил морковь . это я к чему , а к тому если нарушить цепочку кто то останется голодным потому что его труд не будет никому не нужен. это как с вечной лампочкой.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() Неужели моя работа ради работы моего соседа - это и есть смысл бытия Человеков?
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Ее не надо ломать. До тех пор, пока у мельника на каждый мешок муки нужна новая мельница. Лесоруб, свалив одно дерево, начинает менять топор. Крестянин, посадив одну морковь, под следующую покупет новую семечку и новый мешок перегноя. А пшеница, что у него выросла, не принадлежит крестянину, она у него только в аренде, поскольку право собственности на всех "детей" маточного семени принадлежит Монсанто. Поэтому пекарь, купив муку, заплатил дополнительно арендную плату, а после того,как испёк хлеб заплатил неустойку за тотальное уничтожение чужой собственности. Вот такую систему надо менять. И ремонт Таврии и т.п. старых авто - это достойный ответ потреблядству в современной копроэкономике.
|
|
|