ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 10:59   #1
Igorzp

Igorzp

Машина: Kia procee'd 1.4MT, Merida Matts20Dv
Длина: 25560мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
ещё не тестил ) на неделе смогу сказать )
вчера вся машина была в толстой корке льда и снега, ночью ливень был. поэтому решил не переводить, просто лёд кусками снял
я как раз думал на такие ситуации, как вчера. а то с таврической печкой долго лобаш отогревать
Старый 09.01.2017, 12:01   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Igorzp Посмотреть сообщение
я как раз думал на такие ситуации, как вчера. а то с таврической печкой долго лобаш отогревать
ну у меня речка недалеко, частенько с утра садится туман на машину и обмерзает лобаш. размораживатель покупал на таки случаи, ибо частенько не успеваешь нагреть и тупо сдирать приходится скребком, что не есть хорошо
я для тонкого льда покупал )
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 19:52   #3
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

поменял масло,фильтр масляный, воздушный фильтр. по врущему одометру - 48635 км.
обнаружил обломанную массу с двигателя на кузов.
16 квадрат, стояла как и раньше, заметил только когда потянул пробросил новую на аккумулятор, правда 10 квадрат.
и продублировал ещё 10-ю квадратами массу на движок с аккума, в добавок к той что идёт от КПП на аккум.
почистил РХХ.
проверил какой у меня ДПДЗ - окащался крест. надо будет купить новый ВТН-овский , авось глючить на бензе перестанет
долил тосол, шланги уже по весне менять буду, а то там гемор, а зимой резинки менять не очень.
почти оборвал левый передний брызговик когда парковался задом, надо будет когда сухо снять подкрылок и посмотреть что можно сделать.
висит ща тупо держась об подкрылок. и громадная глыба говна в нём
в планах на будущее - ревизия СО с заменой 3-х патрубков, тосола, бачка и крышки.
по тормозам - замена тросов ручника, пострадали об длинные болты железок внутри барабанов ещё давно
и по ходовке либо пружину в гранате съело, либо хз. вибрация на ходу как будто колесо овальное
и замена сайлентов крабов и рычагов тоже впереди, давно хочу их поменять

Последний раз редактировалось Maxspirit; 21.01.2017 в 20:52.
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
впарили увальня, Болгарин плачет!, всё продолжается, напарили свежачка)), обнять и плакать, пацан увалит тачку, продай как есть, Попилить и забыть, Не мучай машину, НЯША-ГОВНЯША ))), УВАЛЕНЬ, увалень сыпется, тру тавра, жалко машину