![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
То наверное уже не колодка была а спиленая до половины железяка, основа колодки...
|
|
|
#2 |
|
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 28мм
|
спасибо за советы
"Зазоры между толкателем ВУТ и поршнем ГТЦ в норме?" Не знаю, ещё не разбирал ни гтц ни вут когда пытался возвращаться домой потихоньку ( на тормоз при этом не нажимая), то левое колесо начинало подклинивать, что даже руль выворачивало. чувство такое что еду на велосипеде и на колесе хорошая восьмёрка. самое интересное, что лечилось всё остановкой и выворачиванием руля вправо-влево. ни какой периодичности при этом не наблюдалось. что на сегодня сделано. первым делом 6-го числа с левой стороны на переднем колесе временно поставил колодки с износом где-то 7 мм (валялись какие то старые). поршень в суппорте еле задвинул назад. так проездил целую неделю. накатал где-то 130 км. подклинивание не наблюдалось. сегодня поменял суппорта и передние колодки. с левой стороны туговато ходит направляющий палец суппорта. обнаружил ещё, что наружная граната хрустит, надо будет менять. я так понял, что причина была в суппорте. износ колодок с левой стороны был 7 мм, а с правой 5 мм. Последний раз редактировалось 555valera; 16.01.2017 в 00:57. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: заз-1103
Длина: 1130мкм
Диаметр: 28мм
|
Поехал я по работе. и когда домой оставалось 50 км опять всё началось сначала, машину начало бросать влево, только при этом был слышан чёткий хруст гранаты без выворота колёс. домой не доехал 10 км, граната разлетелась вдрызг. При разборке было чётко видно, что причиной разгромленной гранаты стал треснутый сепаратор. позавчера даже заказал гранату что бы поменять, но не доехала, не успела, пришлось покупать на рынке. Наценка хорошая чем в интернете, хочу сказать вам. Буду менять и левую гранату.
Теперь вопрос. Почему лоп сепаратор в гранате??? |
|
|
|