![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Таки давайте про карбюратор, купите новый клапан, но для начала проверьте ЭППХ, может с ним проблема, а тогда делайте вложения. И повторюсь ещё раз, не мешайте машине работать, машина любит когда ещё моют, пылесосят, меняют расходники, а не разбирают бездумно.
Систему ЭППХ можно проверить при помощи лампочки на 3 ватт 12 вольт, вольтметром, светодиодным индикатором, его надо подключить параллельно клапану, заводом машину, прогреваем, чтоб работала без подсоса, при перегазовке лампочка, индикатор или вольтметр должны отключаться в момент когда заслонка полностью закрыта. Если нет контакта на концевом, клапан должен быть все время под напряжением. Последний раз редактировалось СБорисов; 18.01.2017 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута, 1,2s, 2003г.
Длина: 20мкм
|
![]()
Уважаеміе тавроводы, спасибо за советы. Итак по порядку: сняли сцеплеение, таки пришел кирдык корзине, поменял ее, выжимной тоже подшумливал, ведомфый был ка кновый. поменял корзину и выжимной, шум остался , вернее не шум аж совсем. но при выжатом сцеплении не шумит, а при оптущеном, есть звук работающей коробки, (повторюсь, до этого была класика, там я шума не слышал, поэтмоу для меня она шумит, хотя может это ее номральный рабочий шум)))
масло было, правда, было слегка мутновытным, но гдето 2,5 л слили, залил новое, так как фиг его знает, когда старый хозяин его там менял. Включается теперь все намного легче, но шумит все -таки,п равда не в момент включения, а на холостых. Зато заодно поменял обе шаровых, пыльники вроде бы были целыми, но как снял, из них посыпались вкалдыши ((((( Помпу поставил, все чистенькое, как писал кто-то из уважаемых тавроводов, то был таки тосол, масло не течет, поэмтоу ремень поставил старый! Воть))) теперь моя ласточка ездит как новая!!! Еще раз спасибо за советы, очень все полезно. Последний раз редактировалось staik; 18.01.2017 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута, 1,2s, 2003г.
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
![]() Я ей не мешаю работать, просто когад полностью втянут подсос, она глохнет...пытаюсь холостой отрегулировать не получается((( а так машинка резвая, и едет хорошо. Клапан качества не трога (или количесвта) их путаю ![]() |
|
![]() |