![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Гость
|
![]()
Многа букаф. Ниасилил.
По поводу удалений согласен 100%. Брандау тебе не нравится, представь что со мной творится, когда я его созерцаю. Но, блин, его, конечно, на шару удалили.... Как и Гладкого с Диакате. P.S. Жаль что Бутрагеньо и Тастао не играли. И вместо Шовковского надо было Шилтона хотя бы ставить. Или там Дзоффа хотя бы... |
![]() |
#1002 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот хоть убей не пойму, че так все тренеры ДК вперлись в ШоШО!? :? типа из касты неприкасаемых? дык не в Индии же обитаем. На ЛЮБОЙ матч - в рамке ШоШо, буть то Манчестер или "Колосок" из Задрыполья, но вратарь у нас несменный. Как в той пословице : "Работа не йух - может стоять вечно!" так и ШоШо у нас тоже не йух - стоит вечно! ![]() ![]() Вон Луческу и тот воротников тасует как колоду карт: то Пятов то Шуст то ветеран Шутков. А все зачем? А шоб не расслабллись и держались в тонусе, и были готовы играть в любой момент!
![]() |
#1003 |
Гость
|
![]()
не, ну в целом Шовковский нормальный вратарь... Вряд ли у нас есть кто-то круче него. В своё время Дасаев с Чановым тоже из ворот своих клубов не вылазили....
|
![]() |
#1004 |
![]()
Я вно шахтер был сильнее, класс команды! Но играли они жесковато! Это цыган во всем виноват, и с арбитром много разговаривают! А потом в еврокубках выходят и карточки получают! Динамо опять вчера не настроилось на игру. И еще раз могу повториться , что пол команды нужно разогнать из динамо, Семин молдец что привлек 3 новых игрока , но они явно не дотягивают до класса динамо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
![]() Цитата:
Насчет того, что лучше ШОШо у нас никого нет - могу поспорить.. Тот же Луценко, ничуть не зуже, но игровой практики на нормальном уровне , а не за Динамо 44 у него почти нету. + воспитанник Динамо, ныне играющий в ФК Харьков - Рустам Худжамов - ИМХО место его в Динамо, причем далеко не налавке. ШоШо местами выглядит очень здорово ( особенно на сериях пенальти) но он крайне нестабильный вратарь, его периоды спад авсегда гораздо дольше и чем периоды надежности. Лобановский всегда говорил, что главная задача вратаря - ВЫРУЧАТЬ команду, ШоШо невыручает... ИМХО пора ему уступить место в рамке Динамо и СБУ молодым и более перспективным. Вон в СБУ я бы смело ставил Руденко из Черноморца - парень с 17-18 лет играет там бессменно в основе, да есть огрехи, но воротник он классный. А у нас тренеры СБУ даже на товарняки и то ШоШо в основу ставят :? Вон както показывали по ТВ интервью Славы Кернозенка - так он прямо говорил, что его (Славы) время для сборной прошло,(при том что вызов на кокойто матч у него был, но он отказался) что пора дать дорогу молодым, что будущее футбола Украины за ними. Почему то Керноз это понимает, а тренеры СБУ и ДК нет...
![]() |
#1006 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1007 |
![]()
ну че болелы, вечером болеем за Зенит в финале КУЕФА?! :wink:
![]() |
#1008 |
![]()
Да да да, но ренджеры просто так не сдадутся!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1009 |
![]()
канеша, будут играть в любимый британцами футбол: сильные фланги, навесы в штрафную и т.д.
ИМХО Рэйнджерс будет стараться играть на 0-0, и мечтой о пеналях.. но верю в Зенит
![]() |
#1010 |
Гость
|
![]()
бум болеть за тимощука и лично ВВП.
|
![]() |
#1011 |
![]()
Эй, Зенит, давай вперёд!!!
Ленинград победы ждёт!!! Зе-Нит Чем-Пи-Он!!!
![]() |
#1012 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Struk, они на кубок играют а не чемпиона. Так что регламент пересмотри. |
|
![]() |
#1013 |
![]()
Придушил бы я Вас своей зенитовской розой, Стёпа
Но занят Телевизор смотрю Аршавин жжот
![]() |
#1014 |
Гость
|
![]()
Красиво зенит играет. Молодцы...
|
![]() |
#1015 |
![]()
а Рэнжеры играют руками
![]() |
#1016 |
Гость
|
![]()
Зенит пока выигрывает 0-0.
ждемс когда отрыв увеличится. |
![]() |
#1017 |
Гость
|
![]()
Анекдот.
Идёт матчевая встреча СССР-США по лёгкой атлетике. В каждом виде два участника (наш и америкос). Бегут двое. Америкос выигрывает. Советская пресса пишет: наш спортсмен пришёл один из первых. Американец прибежал предпоследний. Кстати, если Рейнджер рукой неумышленно сыграл, а вот Денисов сыграл умышленно.... По-моему, умышленно. Комментаторы что-то глючат. |
![]() |
#1018 |
Гость
|
![]()
первый пошёл...
|
![]() |
#1019 |
![]()
гооооооооол!!!!!!!!!!
![]() |
#1020 |
Гость
|
![]()
газпром однако...
|
![]() |
#1021 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1022 |
Гость
|
![]()
Вот и всё, расходимся, расходимся!!!
Поздравляем ЗЕНИТ с нелёгкой, но справедливой победой в финале кубка УЕФА. Я, к своему стыду, в них перестал верить ещё в тот момент, когда им Байер достался в 1/4. А они меня построили!!! Так держать, Питерцы!!!! Молодцы!!! Теперь надо чтобы кто-то из украинских команд что-то выиграл в Европе... Шахтёр, например. Он ведь круче Динамо К. И Тимощук там играл... Всем спасибо, все свободны! |
![]() |
#1023 |
![]()
два
![]() |
#1024 |
Гость
|
![]()
Платини награждает футболистов, а на морде написано : "Какого хрена, я, старый пердун, назначил Украину на ЕВРО 2012?"
|
![]() |
#1025 | |
![]() Цитата:
![]() ПОздравляю зенит игра красивая и счет по игре! Денисов и тимощук красавцы! |
||
![]() |