ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 15:18   #1
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

я уже купил так две машинки. В исполнительной службе тебе должны дать "Акт проведення торгів" и "Постанову про зняття арешту з майна", вот второй документ тебе дает право передвигатся по Украине без проблем. Я гнал авто из Крамоторска в Чернигов, тормозили на постах (сробатывал рубеж), я им показывал постановление, они делали копию и желали счастливой дороги, и все ни каких проблем. Одна проблема что когда авто без техпаспорта, то надо в ДВС просить что бы они в акте торгов указали, что авто без техпаспорта, а аресты сниют по разному, могут за месяц а могит и три, а на машинке все равно можно ездить, так как у тебя есть все доки в наличии.
Langolin вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2017, 17:24   #2
qwad

Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Langolin Посмотреть сообщение
я уже купил так две машинки. В исполнительной службе тебе должны дать "Акт проведення торгів" и "Постанову про зняття арешту з майна", вот второй документ тебе дает право передвигатся по Украине без проблем. Я гнал авто из Крамоторска в Чернигов, тормозили на постах (сробатывал рубеж), я им показывал постановление, они делали копию и желали счастливой дороги, и все ни каких проблем. Одна проблема что когда авто без техпаспорта, то надо в ДВС просить что бы они в акте торгов указали, что авто без техпаспорта, а аресты сниют по разному, могут за месяц а могит и три, а на машинке все равно можно ездить, так как у тебя есть все доки в наличии.
В случае выигрыша оплачиваю в Киеве и жду письма от исполнительной службы и только потом еду забирать доки у исполнителей, а уж после еду на площадку сетама забирать авто?
qwad вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2017, 17:52   #3
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от qwad Посмотреть сообщение
В случае выигрыша оплачиваю в Киеве и жду письма от исполнительной службы и только потом еду забирать доки у исполнителей, а уж после еду на площадку сетама забирать авто?
когда победил, заходиш на свою страницу и распичатываешь протокол торгов, где указани две сумы, за лот и за торги (за торги - там процент с общей сумы, он входит в стоимасть лота и он не большей примерно 3%), а к ним идут реквизиты куда нужно заплатить. Плачу обычно в ОЩАДбанке, быстрее деньги приходят.
через два - три дня после оплаты созваниваюсь с исполнительной службой, говорю что я победитель по лоту №......, а меня на прямую связывают с нужним исполнителем который занимался продажей и с ним решаем, что когда он подготовит все документы (акт и постановление) он меня набирает и мы договариваемся на день когда я приеду за машиной. Тогда приехал, взял на руки доки, на стоянке забрал авто и подписал акт приема. Все.
Акумулятора, сразу говорю, там нет или он дохлый, надо ехать со своим или брать деньги на новый.

Р.S. Есть одно "но", если машина банковская, то надо сказать исполнителю, что бы он связался с предстовителем банка, а тот готовил все доки на передачу авто, а то у меня был прикол, что я приехал на площадку за машиной, а банкир говорит, что ему надо собрать 10 подписей каких то там начальников отделов банка (ждать надо примерно неделю, а то и две), а после отдаст машину. Но я вышел из ситуации, после того как получил доки в ДВС, сказал банкиру что вызиваю копов так как согласно тех документам я был новым владельцем и они ни какого отношения к ней уже не имели то он в течении часа собрал все подписи и отдал машину (правда матерился долго после, но это его проблемы). Удачи.
Langolin вне форума  
0 (0)
Ответ