ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 21:12   #1
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

91 год... 120 000, 256 000.... Ахаха. Капец. Ну не знаю.....
P.S. извините. Но верить в такие пробеги таких годов... Еще раз извините.
Старый 19.02.2017, 21:54   #2
mus_musculus
кармически наказан

Машина: ЗАЗ-110207
Длина: -660мкм
Диаметр: 0мм

To megaDok. Для 25-(27-) летнего Пасата 120 тыс нереально? 256 тыс км реальнее? Я не оченьто присматриваюсь к пробегу, они по-любому наполовину скрученные, меня интересует, сколько придётся вложить в ремонт среднестатистического корча, купленного за 2,5 к.у.е.?
P.S. А они реально разваливаются! Счас вблизи кордона с Польшей пошла мода брать машинки на польских номерах впятеро дешевле, чем на украинской регистрации. Гоняют на них как на новых... так было что колёса на ходу отрывались с рычагами, а при лёгких ударах мотор вырывался с коробкой или машину пополам раздирало... Помню как дядя 120-130 кг на яме вместе с сидушкой и куском пола почти достал до асфальта...
mus_musculus вне форума  
1 (1)
Старый 20.02.2017, 07:43   #3
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от megaDok Посмотреть сообщение
91 год... 120 000, 256 000.... Ахаха. Капец. Ну не знаю.....
P.S. извините. Но верить в такие пробеги таких годов... Еще раз извините.
А кто смотрит на пробеги у корыт возрастом 20+? Там уже наверно третий мотор и вторая приборка...

Цитата:
Сообщение от mus_musculus Посмотреть сообщение
А как с ценами на запчасти гольф/пассат? После Москвича и Таврии меня инфаркт не схватит?
Самые ходовые расходники (типа диски/колодки) думаю есть на любой вкус и карман... Вектре задние тормоза покупал дешевле таврических, когда надо было срочно и недорого... А вот если что-то не из расходников - вот тогда, да...

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Блубёрд.
У меня 50% ходовой блюбербдовская, никаких проблем с запчастями.
У каждого своё понятие "никаких проблем"... Кому-то нужно, чтоб з/ч были в ближайшем магазине, а кому-то абы они существовали в природе... )))

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
За 2 косаря можно найти отличный ланос)))
Врядли он будет отличный, но вариант - согласен... Запчастей валом на каждои углу и они не шибко дорогие. Плюс ко всему ланас будет вдвое моложе за эти деньги...

Последний раз редактировалось Aprox; 20.02.2017 в 07:50.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 20.02.2017, 12:44   #4
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
У каждого своё понятие "никаких проблем"... Кому-то нужно, чтоб з/ч были в ближайшем магазине, а кому-то абы они существовали в природе... )))
Блюбёрд один из самых массовых ниссанов в наших краях. Запчасти есть в наличии всегда.
Старый 20.02.2017, 13:02   #5
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Блюбёрд один из самых массовых ниссанов в наших краях. Запчасти есть в наличии всегда.
Я просто предостерег человека, что могут быть варианты... Если запчасти есть - это хорошо! ))

Потому что у меня только с таврией небыло проблем с з/ч... Есть несколько магазинов в городе - приехал и купил всё, что угодно вплоть до кузовни... На вектру НЕрасходники - уже надо было что-то изобретать... Нормальной разборки по опелям в Днепре нет, а в магазинах на такие лохматые годы только расходники... На логан ВВ-провода тоже с наскока, как оказалось, не купить... Хотя тачка куда уж массовей и выпускается в настоящее время полным ходом... Надо искать, звонить, ехать, и выбора нет - один производитель (подделка под оригинал). Потому когда я читаю, что на всякие каппы, скаи и прочую экзотику старше меня, которой дай бох пара штук в стране, нет проблем с з/ч я просто не верю... )) Ну, или допускаю вариант, что человек не считает проблемой найти з/ч где-нить за океаном на ебее... ))

И с этой точки зрения я считаю ланос отличным вариантом, когда денег немного и не охота морочиться с поиском деталей... Хотя так-то конечно унылое говнецо, а не машина... ))

Вроде уже говорили на эту тему...
Старый 20.02.2017, 13:23   #6
Xpom

Xpom

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я просто предостерег человека, что могут быть варианты... Если запчасти есть - это хорошо! ))

Потому что у меня только с таврией небыло проблем с з/ч... Есть несколько магазинов в городе - приехал и купил всё, что угодно вплоть до кузовни... На вектру НЕрасходники - уже надо было что-то изобретать... Нормальной разборки по опелям в Днепре нет, а в магазинах на такие лохматые годы только расходники... На логан ВВ-провода тоже с наскока, как оказалось, не купить... Хотя тачка куда уж массовей и выпускается в настоящее время полным ходом... Надо искать, звонить, ехать, и выбора нет - один производитель (подделка под оригинал). Потому когда я читаю, что на всякие каппы, скаи и прочую экзотику старше меня, которой дай бох пара штук в стране, нет проблем с з/ч я просто не верю... )) Ну, или допускаю вариант, что человек не считает проблемой найти з/ч где-нить за океаном на ебее... ))

И с этой точки зрения я считаю ланос отличным вариантом, когда денег немного и не охота морочиться с поиском деталей... Хотя так-то конечно унылое говнецо, а не машина... ))

Вроде уже говорили на эту тему...
А как у вас внутри клуба было с запчастями? Ибо если по скаю, например, то у нас есть как бы общий запасник с резинками, шаровыми, ремкомплектами и прочей мелочёвкой. Ну а по ожиданию запчастей я как то уже писал.
Старый 20.02.2017, 13:30   #7
Aprox

Aprox ?

Цитата:
А как у вас внутри клуба было с запчастями?
Никак... Была куча тем по разбору на форуме, но там что-то найти - это мрак, надо было на неделю садиться и тупо вычитавыть эти темы...
Старый 20.02.2017, 13:31   #8
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Помимо ЗЧ есть еще вторая проблема, далеко не всякое СТО охотно будет корчевать инокорч. А если будет то дорого и не факт что правильно. Смутно представляю куда бы я повез чинить например какойнить гидропневмоситроен . Потому как по мне инокорч можно советовать исключительно людям творческим и нерукожопым.
2 (2)
Старый 20.02.2017, 13:33   #9
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Помимо ЗЧ есть еще вторая проблема, далеко не всякое СТО охотно будет корчевать инокорч. А если будет то дорого и не факт что правильно. Смутно представляю куда бы я повез чинить например какойнить гидропневмоситроен . Потому как по мне инокорч можно советовать исключительно людям творческим и нерукожопым.
Отлично подмечено!
Старый 20.02.2017, 14:48   #10
Xpom

Xpom

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Я как то на скае заехал настроить развал. Чувак полез в салон ставить упор на педаль тормоза, перепутал дверь, ну фиг с ним, руль то правый Обходит с другой стороны, заглядывает в салон, ступор, медленно выпрямляется и смотрит на меня, в глазах ужас и тлен, звучит вопрос:
А у тебя там... 4 педали...? А где тормоз...?

Ответ