![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
91 год... 120 000, 256 000.... Ахаха. Капец. Ну не знаю.....
P.S. извините. Но верить в такие пробеги таких годов... Еще раз извините.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
кармически наказан
Машина: ЗАЗ-110207
Длина: -660мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
To megaDok. Для 25-(27-) летнего Пасата 120 тыс нереально? 256 тыс км реальнее? Я не оченьто присматриваюсь к пробегу, они по-любому наполовину скрученные, меня интересует, сколько придётся вложить в ремонт среднестатистического корча, купленного за 2,5 к.у.е.?
P.S. А они реально разваливаются! Счас вблизи кордона с Польшей пошла мода брать машинки на польских номерах впятеро дешевле, чем на украинской регистрации. Гоняют на них как на новых... так было что колёса на ходу отрывались с рычагами, а при лёгких ударах мотор вырывался с коробкой или машину пополам раздирало... Помню как дядя 120-130 кг на яме вместе с сидушкой и куском пола почти достал до асфальта... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У каждого своё понятие "никаких проблем"... Кому-то нужно, чтоб з/ч были в ближайшем магазине, а кому-то абы они существовали в природе... ))) Врядли он будет отличный, но вариант - согласен... Запчастей валом на каждои углу и они не шибко дорогие. Плюс ко всему ланас будет вдвое моложе за эти деньги...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 20.02.2017 в 07:50. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Блюбёрд один из самых массовых ниссанов в наших краях. Запчасти есть в наличии всегда.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Потому что у меня только с таврией небыло проблем с з/ч... Есть несколько магазинов в городе - приехал и купил всё, что угодно вплоть до кузовни... На вектру НЕрасходники - уже надо было что-то изобретать... Нормальной разборки по опелям в Днепре нет, а в магазинах на такие лохматые годы только расходники... На логан ВВ-провода тоже с наскока, как оказалось, не купить... Хотя тачка куда уж массовей и выпускается в настоящее время полным ходом... Надо искать, звонить, ехать, и выбора нет - один производитель (подделка под оригинал). Потому когда я читаю, что на всякие каппы, скаи и прочую экзотику старше меня, которой дай бох пара штук в стране, нет проблем с з/ч я просто не верю... )) Ну, или допускаю вариант, что человек не считает проблемой найти з/ч где-нить за океаном на ебее... )) И с этой точки зрения я считаю ланос отличным вариантом, когда денег немного и не охота морочиться с поиском деталей... Хотя так-то конечно унылое говнецо, а не машина... )) Вроде уже говорили на эту тему... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Помимо ЗЧ есть еще вторая проблема, далеко не всякое СТО охотно будет корчевать инокорч. А если будет то дорого и не факт что правильно. Смутно представляю куда бы я повез чинить например какойнить гидропневмоситроен
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата: