ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2017, 18:47   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Часы - удобны. Цэ по-пэршэ. Во-вторых, есть такое понятие: привычка. Я без часов чувствую себя, как бы не совсем одетым, т.к. ношу сей прибор с детства (не один и тот-же ).
Под таким углом можно много выдумать "на фига". На фига костюм, рубашка и галстук? Пальто? Зажим и запонки? Портфель? Модельные туфли? Одеваем треники, футболку, кеды и тряпочную куртку - и всё ОК! Так же удобнее!
удобны? то есть удобно когда какая-то хреновина на руке болтается? ваши вкусы весьма специфичны.
ну а я в детстве соску сосал, но не поверите! отвык, и даже считаю что без неё удобнее.
перейдём к одежде- костюм, рубашка, туфли, галстук и пальто с зажимом и запонками вместо треников нужны исключительно из вежливости. чтоб показать человеку на сколько ты его уважаешь. так что сравнение хреновое, и причина носить железяку на руке так-же надуманная. Эплвотч хоть пульс меряет, хотя и это мне не понятно зачем нужно.