![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Может я буду неоригинален,но... Сенс...
За 2к можно найти живой, с запчастями проблем нет, на проставках и с грузовыми пружинами достаточно высокий(на вторичке они почти все с проставками, а даже если самому подымать - то цена вопроса максимум 1000 грн по кругу). По проходимости одна из лучших пузотерок(з счет длинноходной подвески и правильной развесовки, вывесить передние колеса невозможно) Единственный недостаток - сравнительно большой передний свес, поэтому с разгону буераки лучше не штурмовать. Задние сиденья складываются 1/3 и 2/3, можно спиннинги перевозить в собраном виде А если снять подушку заднего сиденья и сложить спинку - получается ровный пол длиной 155 см +-... А если еще отодвинутьпереднее максимально вперед и в образовавшуюся нишу набросать вещей, то выходит около 170 см... Неплохое такое спальное место, на рыбалке спать сойдет
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
кармически наказан
Машина: ЗАЗ-110207
Длина: -660мкм
Диаметр: 0мм
|
Нету таких! На Авториа меньше 3 тыс не просят, на Луцком автобазаре убитые сенсы обычно по 3 тыс, чуть получше - по 4, а ланосы - все 5! Может, в центральных и южных областях машины дешевле, не знаю. Ехать за такой в другой регион для меня не вариант.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
То предлагают от 1800 до 2300...
|