ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 03:12   #8
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Люблю я такие истории. Сам не раз попадал. Но это все опыт. Я даже больше скажу. Уже и после опыта - все равно попадаешь иногда. Даже думал недавно драммо мутить на весь говнофорум по поводу одного из уважаемых тавроводов (заметьте), который занял бабло "до завтра" и вернул больше, чем через полгода. Бабло отдал, обещал за моральную компенсацию еще докинуть, но ни слухом ни духом. Но то такэ.

Кароч, по сути - если без рукоприкладства, то напоминать о себе бесконечное количество раз, если были свидетели выдачи ключей. Если б не было - реально накатать про угон и все. Тем более чел если в области - катается периодически в Киев, то есть незамеченным таз не остался бы.

Я не сторонник таких методов, но иногда очень хочется таким людям поднасрать, ибо реально часто выходит как будто это ты им должен, а не они тебе (они пытаются создать такое впечатление).

У меня все еще пару чел подобных висит. Отправил по смс-ке сейчас, вспомнил.

Метки
Djaneek-терпила, Любовнички помирились, Прощай пиздабол, Недоговносрач, тема не раскрыта