![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
У вас короткие ноги? С моим ростом 186 см мне можно бы еще немножко отодвинуться. Но некуда.
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
кармически наказан
Машина: ЗАЗ-110207
Длина: -660мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Представьте ещё: церковь за селом на хорошем таком холме, к ней крутой подъёмчик, и в самом начале подьёма, в долинке - приличная лужа. Перед этим озерцом стоят Авео, Пассаты, заднеприводные Жигули, все выходят из машин, закатывают штанины и чалапают в обход по раскисшему полю. А я на Тавре с четырьмя пассажирами (прикинул, что килограмм четыреста в нас всех было), на 30-35 км/ч пролетаю лужу, врубаю вторую и вытягиваю на склон. Машина чуть ли не боком ехала, на передних рычагах глины по полведра налипло, под капотом всё в грязи... Может неправильно, но вытянул же!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
кармически наказан
|
![]()
Да, я когда-то на полном серьёзе мечтал о ЛуАЗе. Во время учёбы каждый день два раза проезжал мимо Луцкого Автозавода... правда в то время в его дворе стояли только кузова Жигулей - «семёрок», «зубил»... Какие они ржавые снизу были!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
Представляю эту картину - все нормальные люди оставили машины внизу чтобы окончательно не убивать дорогу и суметь хоть както дойти. Но наш тавровод несется по склону оставляя колею в грязи и бросая куски грязи на случайных прохожих |
||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Таврия и Славута. Разница большая?
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
А колея там была до меня, т.к. пара «зубил» ещё раньше проехала. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
не, таврия таки просторнее чем славута, не только в момент посадки. у меня тоже сложились такие ощущения. Славуту дизайнили видимо с учетом пожеланий о перевозке мешковкартохи, но в ущерб пространству пассажиров, особенно сзади.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
Забанен
|
![]()
https://auto.ria.com/auto_gaz_3110_19192108.html
Все пацаны, расходимся))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И ЭТО ты называешь не укатанная, да? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
а как же тогда быть с каталогом з/ч - ведь кусок днища (от моторного щита и до заднего сидения 1 в 1.
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
Может у Дока просто салазки заржавели... ))) Или у него водительская сидуха в задний диван упирается... Ну реально же в тавре можно с любым ростом комфортно устроиться... А, может корейцы под себя шота поменяли на новых машинах... У меня ж 93-го года машина была... ))))
![]() |
![]() |
#190 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ничего там ни корейцы, ни васадзе не меняли: в Тавре 2004-го года я с ростом 196см тоже не достаю до педалей при полностью отодвинутой сидушке.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
То вы коротколапые
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Вот на втором гольфе я почти не достаю до пендалей при полностью отодвинутом кресле (только вытянутыми носками). А намсволоте ноги вытянуть никак не выходит.
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Вот вам 21-й рено за килобакс
Если поискать, можно взять неваду (21-й сарай) в пределах 2-х тыщ ![]() ![]() Кузова оцинкованные и хорошо, в целом - надёжные. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 |
кармически наказан
|
![]()
И где же, интересно, берутся такие дешёвые аппараты? По стечению обстоятельств два дня назад пообщался с владельцем серьёзно уставшей Рено-19, так он меньше чем за 3,2-3,5 тыс её скидывать не собирается. Зато всё, что на польских/литовских номерах, стоит втрое-впятеро дешевле аналогов на украинской регистрации. Это я к тому, что в центральных, южных и восточных областях машины почему-то дешевле. Для примера, у нас Славута 2004 года без газа - 1400 у.е. Видимо, придётся прекращать поиски, т.к. накопить ещё пару тысяч баксов для меня сейчас нереально.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Понятия не имею. Недавно друзья выкупили за 9 тыс грн старого сенатора с полетевшим автоматом, нашли коробку за 250$, Чутка подкрасили морду и машина ушла в Ровно за 1700. Это вин, ящетаю.
За 3.2 тысячи у нас пара Е32 на продажу, живых, с чистыми доками. Одна даже на газу... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#198 |
кармически наказан
|
![]()
Волынь, скажу я, это такая ...опа с самыми низкими легальными доходами населения и одними из самых высоких цен по Украине, а что касается машин, то ещё и опупевшими перекупами, которые дерут цены до небес. Наверное считают, что мы все на Польшу гоняем или янтарь лопатами гребём. Не спорю, иногда попадаются нормальные варианты, но надо быть везучим, чтобы такой надыбать, или мониторить сайты и объявления денно и нощно.
Буду иногда посматривать и спрашивать, но без фанатизма, мож что и попадётся... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Я свою таврию продал за 450$... новые радиаторы, патрубки, сцепление, откапиталена коробка, новая проводка, 2 комплекта буржуйской резины. Я её пол года продавал!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Таг рыно 19 поярче рено 21.
За 1.5 возьмите на бляхах и катайте от души.
![]() |