В идеале - просто работать на себя.
У нас люди просто хотят сидеть целый день в офисе с
блекджеком и шлюхами кондиционером и удобными стульями, смотреть видосики на ютуби и получать много бабок. При этом ничего толком не уметь и, соответственно, не делать.
Давайте пойдем более простым путем. А то уже в ведущие тренингов по саморазвитию записали. Не знаю кем работает Онтон, приведу пример на Сене :
Сеня занимается написанием статей - то есть копирайтингом на фрилансе. Допустим на фрилансе выкидывают 100 статей в день, из которых он реально может обработать 10 статей по 10 уев за день. Но обрабатывает 5, потому что ему хочется отдыхать, не напрягаться и срать на гф и 50уев ему достаточно. Нельзя же всё время работать, всё логично.
Глянем немного дальше - 95 статей то остается необработанными?
Понятное дело что Сеня физически их все обработать не сможет, но потребность ведь есть.
Что мешает Арсению поехать в универовскую общагу на фак журналистики и предложить студентам заработок? Студентам же надо за что-то пить, курить и покупать контрацептивы?
Итого Сеня берет себе на работу 5 студентов, которые смогут делать по 5 статей в день и он будет им платить по 5 долларов за каждую. Остальные 5уев с каждой статьи - его кешбек. За счет этого он пришел к тому, что может и дальше срать на гф и при этом зарабатывать свои 100уев в день.
Потом Сеня понимает, что это не предел и он таки хочет чаще ездить на экскурсии. Осваивает информацию по СЕО и убеждается, что там можно делать более интересные вещи. И начинает искать работу, которую на аутсорс скидывают компании, которые занимаются СЕО-продвижением. Там кешбек вырастает в разы. Сеня начинает жадничать и берет себе еще 5 студентов. И так далее.....
Что из этого нереально? Да всё реально. Надо просто немного напрячься, подумать и сделать.
Только зачем, если нынешний расклад вполне устраивает?
Да-да, я писатель-фантаст и у меня "всё так легко" и т.д.
P.S. Сеня, с каждой статьи студента 1уе мой кешбек за идею