![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Походу у меня вообще крыша уехала: Народ что купить, Ланоса поляка с пробегом 50-100 тысяч (есть на примете бомжкомплектация с пробегом 43000) или купить Мерседес 124 Е220 1995 года с гбо тоже у знакомого с пробегом 450000. Просто посчитал сколько я ввалил в славуту за год (14К без бензина) и подумал что в такой же идеал можно вывести и легендарного немца... Мозги понимают что надо ланос, но срака хочет приключений
![]() Последний раз редактировалось Paradox; 24.02.2017 в 12:18. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну вот, как окончательно определитесь - так сразу и решите... Главное, что есть понимание ситуации! )) Мне, после разваливающейся вектры хотелось только одного - чтоб ездило и не ломалось... Теперь уже снова тянет на приключения, но разум пока успешно сопротивляется... )))
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Да, делема...
З.Ы. А вот интересно: вваливал (14к) своими руками и с Божьей помощью или только отстёгивал мастерам-ломастерам? З.Ы. З.Ы. а чего спрашиваю, бо тоже настроен на Б/У и понимаю, что какая бы она не была "вылизанная", а придется ещё потратить на неё не одну тыщюю-я не имею ввиду новые коврики, чехлы, резину... И придется за всё это платить мастерам-ломастерам, бо не имею не возможности не навыков Последний раз редактировалось SergS; 24.02.2017 в 12:55. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Половина бюджета - отстегнул STARSCREAM на покраску порогов и шумку передней части салона и моторного щита. Остальное - оригинальные детали, которые как оказалось на славуту дороже чем на Лайнос. Работу почти всю выполняли бесплатно свои механики на Тойоте, т.к. домой вместе ездим.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
повторюсь єто в сравнении на з/ч ланос украинского производства. не думаю что стойки ланоса за 400 грн проходят намного дольше славутовских. а то что проходит намного дольше уже в сравнение не идет по цене. процент локализации з/ч к ланосу в украине очень высок, но и качество соответствующее... на 124 тоже можно найти много чего дешевого, но сколько оно ходит....
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Насчёт мерса это все очень косвенная инфа про движки милионники. Почему? да потому что владельцев у него было минимум 3-4 человека, и где гарантия что все они были мерсо дрочеры фанаты этой тачки и любители этой марки. Правильно её нет. А переделывать чейто кривой ремонт вдвойне дороже простого ремонта. И неизвестно сколько того ресурса осталось у мотора скоробкой, когда один выкатывал с машинки все соки а потом чинил ее по принципу из говна и палок.
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |