![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Цитата:
насчет за двуху не продам, да тут таврославуты за двуху парят ![]() да и смысл, продать свое, ну да китай, на котором ездил только я с новья, и брать авео б.у неизведанное, и получить еще гемор..да ну нахер, вот новое да, только досыпать много надо, стоит ли оно того хз Цитата:
многие ставят аналог, да только не многие пишут много ли удалось проехать я на заводском грм проехал почти 80 тык Цитата:
ну как никак машина у меня уже 7 лет в эксплуатации с кузовней не сталкивался да, но все что было, пока все решаемо Цитата:
при нынешней ситуации, китайца бежать и менять на авео не побегу, жопу возит, ломается....не сказал бы, что еще нужно, машина на каждый день, пока как то так Цитата:
но только если ты единственный хозяин или хозяин был педантом но брать 16 летнее корыто после 10ти хозяев, как то желания нет, потому оно так и продается тигго хоть и дешман, но новый дешман, а корыта 2000х годов, то вообще уже пережитки прошлого, кому они впали таких годов, да и лохматых пробегов, а брать чтобы вваливать бабло, кому оно нужно, хоть и машина....с большой буквы, но то когда то, так и было Последний раз редактировалось Hacker; 24.02.2017 в 23:40. |
||||||
|
|
2 (2)
|