ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 23:38   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Да, купит авео. Не так рыгально внешне, и поприятнее будет. Но щас ты свое тачло и за двуху наверное не продашь.
так цена авео выше китая, на той же вторичке раза в 2
насчет за двуху не продам, да тут таврославуты за двуху парят

да и смысл, продать свое, ну да китай, на котором ездил только я с новья, и брать авео б.у неизведанное, и получить еще гемор..да ну нахер, вот новое да, только досыпать много надо, стоит ли оно того хз

Цитата:
и правильно что очкуешь. У меня с эларой, лежал ролик, тот, который "заполторуху", повезло хозяйке, завыл через 300 км. А у многих просто ремни рвет, и потом далеконеполторуха
3500грн. если загиб клапанов, это работа + зч

многие ставят аналог, да только не многие пишут много ли удалось проехать

я на заводском грм проехал почти 80 тык

Цитата:
Не, от дешевого понторезства, бывшие тавроездетили, покупают кетай. Где ты еще купишь столько крути, за три копейки? тока в кетаеском кузове.

а потом гемора куча. Так это ты еще тока ремни с роликами менял, я амулет ударил, та еще была эпопея
вместо китая был выбор не велик, сенс или 9ка, только это приелось уже, скажем так пережиток прошлого, особенно 9ка

ну как никак машина у меня уже 7 лет в эксплуатации
с кузовней не сталкивался да, но все что было, пока все решаемо

Цитата:
Я вобщем-то ничего особо против кетайцев не имею. Все имеет право на жизнь, но на мой взгляд, с сегодняшней колокольни, за 4 куя лучше авео купить, чем всякий кетайский автопром.
за 4 куе авео будет не в лучшем состоянии, я бы вообще ничего не брал за такую сумму
при нынешней ситуации, китайца бежать и менять на авео не побегу, жопу возит, ломается....не сказал бы, что еще нужно, машина на каждый день, пока как то так
Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Да херня. Он, друган продает щас црв 2001 года, еще и с газировкой, 5.5 просит. Хорошая машина. И толку, что тиго моложе ее на 5-6 лет?

я даже не буду о запчастях, или еще чем. Сажусь в салон, так там жапан, все приятно, а в тиге как в каком-то говнопластиковом мешке.
не спорю
но только если ты единственный хозяин
или хозяин был педантом
но брать 16 летнее корыто после 10ти хозяев, как то желания нет, потому оно так и продается

тигго хоть и дешман, но новый дешман, а корыта 2000х годов, то вообще уже пережитки прошлого, кому они впали таких годов, да и лохматых пробегов, а брать чтобы вваливать бабло, кому оно нужно, хоть и машина....с большой буквы, но то когда то, так и было

Последний раз редактировалось Hacker; 24.02.2017 в 23:40.
Hacker вне форума  
2 (2)