Цитата:
Сообщение от Djaneek
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.
|
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего кореша, который только таврию разбил, и обошлось без трупаков.
Хотя... ты наверное щас думаешь, что это хихоньки? Ну то есть машина, которая по доверке на тебя, попадает в ДТП со смертельным исходом, водитель с места преступления скрывается - это такой забавный повод папе сдеть на форуме? Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.
Пока ничего не смущает? А то, что ты остался у разбитого корыта, но с 400 баксами, радует?
Блин, кому я это все рассказываю