ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 03:05   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего кореша, который только таврию разбил, и обошлось без трупаков.

Хотя... ты наверное щас думаешь, что это хихоньки? Ну то есть машина, которая по доверке на тебя, попадает в ДТП со смертельным исходом, водитель с места преступления скрывается - это такой забавный повод папе сдеть на форуме? Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.

Пока ничего не смущает? А то, что ты остался у разбитого корыта, но с 400 баксами, радует?

Блин, кому я это все рассказываю

Последний раз редактировалось primuss; 27.02.2017 в 03:15.
primuss вне форума  
1 (1)

Метки
Djaneek-терпила, Любовнички помирились, Прощай пиздабол, Недоговносрач, тема не раскрыта