ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 22:20   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Ну, цены разные. Есть и жаге по 5 куев, попадались

Как раз многие, просто не пишут. На форумах только самых упоротых стойких можно встретить.

Наш, украинский чери-форум, мертвяк. на красном, выживали в стреднем 10-15 тыщ, и привет голова. Но то бвыло три года назад, навно уже не заходил.

эт все понятно, на момент покупки альтернатива в цену тока жыга, и остальное бла-бла. Я согласен, сам же в такой ситуации и был, когда мурмулет покупал.

так никто тебе и не говорит, сливать свой кетайский дрыщ, и бежать за овео.

Я если бы не продал на сегодня, скажем мурмул или элару, так же пырял бы и дальше, ибо нефиг сорить деньгой, судьба все равно вставит

Я про нынешнее время, и покупку авта " с нуля", в плане покупка авто, если у тебя авто нет, или "продал тарея, что купить?", не покупал бы кетаецов. В одну сумму, лучше взял бы овео, или лайнос.

Ну, или даже кореяку какую-нить, начала 00-х, фабу универсал, или еще чего. Вот о чем я. А ты прям возбудился весь, Леха, не нервничай.
я в основном за тигго пейсал
что за такие деньги, новый паркетник не китай, не купишь
а так разве что, авео
но я ездил в тигго нью, мне понравилось
на тот момент они вообще по 280 тыщ продавались
сейчас рейстайлинг по 335 вроде

кароче хотелось бы другой класс, толи тип машины возможно... хотя тигго будет возможно и дороже в обслуге

чего калеса стоють

это наверно единственная альтернатива из китая, остальное я бы не рассматривал, типа там из новых чери