ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 15:22   #10
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

1. И как узнать этот "нужный"? Это же не серийный номер, набегающим итогом. Это шифр, куда закодированы параметры продукты, с привязкой ко времени производства (а может и вообще - чистый рандом. Одновременно рандом в базу+лазером на этикетку).
Иными словами, две соседние канистры\коробки\и т.п. упаковки на конвеере будут иметь невообразимое расхождение в номере - не банальное "+497 к предыдущему номеру" или что-то подобное. Вы правда никогда не сталкивались с уникальным номером продукта?
ЗАйдите в мой бортовик-я там про пример с РХХ в такой упаковке рассказывал.

2. У меня только один вопрос - зачем производителю масла (если вы не знали -у него два конвеера. Один для масла, второй для тары) продавать свою собственную тару "налево"? Там даже тырить толком не выйдет - конвееры работают условно синхронно и за год намешали,к примеру, 1000 литров масла, а с соседнего конвеера сошло менее 100 десятилитровых бутылок - и масло паковать не во что, будут вопросы к мастеру цеха бутылок - куда дел.
Кстати говоря, газпромнефть свои масла пакует в свою тару, а линейку джи-энерджи за бугром покупает. Поэтому считаю джи-энерджи дерьмом. Подделать легче.
А после того, как начали покупать тару в тутаеве - еще бОльшим дерьмом.

3. Конечно видел! Я это называю "хреновой и подозрительной упаковкой - никакой защиты от подделок".
Стараюсь такие обходить стороной.
Поэтому и говорю, что верю упаковке, что стараюсь покупать продукт в оригинальной упаковке,ессесно в оригинальном магазине - ИМХО так меньше шанса купить левак, чем в палатке, где есть все бумажки с круглыми печатями, но товара по этим накладным было 10 штук, а за месяц палатка продала 100 штук бутылок.

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 04.03.2017 в 15:25.
ArtemSaratov вне форума   Ответить с цитированием