Цитата:
Сообщение от Buzyan
Да есть у нас результаты анализов отечественных масел. И достаточное колличество анализов Аддинол. Лично я для себя сделал выбор що заливать. Хотел бы я видеть отечественное масло которое рекомендуют в авто стоимостью много тыс иновалюты со сменными рерурсом 20 тык. Приведите пример? Позвольте мне.
Один чел купил крутую машину поехал на гарантийный сервис и решил обслуживать сам. Зачем ему кому-то платить если сменить масло это так просто. Пошел он в магазин выбирает масло 5w-40 и зачем ему платить дороже если он купит масло отечественного производителя с такими же надписями такого же класса sn.
Выехал на трассу Киев-Одесса газ в пол скорость за 200 и машина начинает тупить больше сотни не едет. Звонки в сервис прошло времени около часа вызов ожидание эвакуатора. Решил доехать до ближайшей кафешки и машина поперла. Отказ то эвакуатора газ в пол и не сильно далеко уехал и машина снова начала тупить.
В моторе в системе смазки установленный жиклер и датчик давления. При определенной температуре масла датчик меряет давление и если это давление не соответствует то компьютер уменьшает подачу топлива срабатывает защита двигателя и тачка не прёт. Вобщем тот дядька больше не заливает масло отечественного производства.
|
Бла-бла-бла. Извините но это нифига не показатель. Хз шо за масло было залито и в чем вообще причина.
Да и всякие мобилы, шелы, ликвидации и тд. Могут предоставить столько же всяких исследований своего масла и "отечественных" масел.