![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
При перереєстрації без проблем впишуть ГБО, якщо воно вже є на машині і документи на установку не прострочені
Цитата:
зараз може щось і змінилось, але років пару тому мої знайомий, якому я допомагав ставити газ самостійно, спробував зареєструвати ГБО "наперед" поїхав у МРЕВ, подав папірці у віконце а його запросили на огляд, мовляв, експерт має подивитись на вашу установку а там навіть балона нема обконфузився і поїхав ставити
Horsepower is - how fast you hit the wall. Torque is - how far you take the wall with you Последний раз редактировалось Lambert; 10.03.2017 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
я так на своей таврии регистрировал при продаже-чувак посмотрел на номер кузова и все. можно редуктор прицепить для вида-в багажник на баллон смотреть никто не будет я переоформлял на туполева- на первом этаже в окошке дали пару квитанций-иди оптачивай. квитанция за осмотр эксперта, спрашиваю -а если эксперт а я проходить не хочу? ответ-это обязательно. иду на 2 этаж к начальнику . спрашиваю-эксперта проходить обязательно,если авто остается на тех же номерах ,меняется только владелец? ответ-эксперт не обязателен. спускаюсь вниз, не плачу за эксперта, несу квитанции в окошко-там уже никто не возмущается. 2 часа и машина у нового владельца помогал коллеге ставить на учет на себя и сразу впысывали газ нексию после выплаты банковского кредита-аналогично,сверили номер кузова,никто не смотрел на баллон и гбо вообще. там же на туполева
Последний раз редактировалось izbitz; 10.03.2017 в 16:56. |
|
|
|
|