ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2017, 10:50   #11
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
По теме есть даже новое сказать. Один БРТ 2108 был куплен в упаковке, ТАДЕМ, второй был куплен у знакомого продавана, но из общей кучи, типа они их партиями берут. Так вот первый мягкий и целый, а второй дал на изгибе трещину(но не насквозь, тонкий слой резины со стороны смазки остался), вчреа заметил на эстакаде ,и стал этот пыльник (без упаковки) более жестким(ему всего год), но возможно он треснул изза того, что я его больше натянул по оси, тоесть растянул, и при повороте изза большего натяга он не выдержал, но считаю, что 99 процентов просто подделка. Тоесть в коробке продают таки вещь, а россыпью лучше не брать.

Те иномарочные, которые тупо по кругу треснули в морозы у меня - это были сеинса автофрен. У них резина даже хомутами не ужималась, такая дубовая(и это летом!), а в мороз это тупо была пластмасса, и лопнули они по кругу. Полное говно, а я думал, что типа материал класный, да и от иномарки же, да и в норм магазине брал.
Я точно знаю, что пыльники БРТ поступают в Украину как в упаковке, так и без нее, но и не исключено, что Вы взяли подделку (разумеется, лучше брать в упаковке). Я не думаю, что пыльник мог треснуть от большего натяга - там огромный запас прочности должен быть, поверьте мне. Что касается Автофрена - там не резина, кажется, а ТЭП (термоэластопласт). С ними есть определенные неудобства при замене (с резиной поудобнее).
+38 (0536) 700238
SenSei вне форума   Ответить с цитированием