![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Злой клоун
|
Цитата:
Ещё скажите, что от слова "гавно" у Вас делается обморок. Никто вам ничего не доказывает. Мудрейший затронул животрепещущую тему. Ведь и вправду, в последнее время большинство граждан разделилось по принципу:"Я постиг глубокий смысл "Прибытия" - я высокоразвитый интеллектуал. Ты не вкурил - иди смотри "Физрука" и хвастай айфоном". Весь срач о том, что есть ещё и третья категория людей, которые в целом понимают смысл фильма, но не разделяют щенячьего восторга по поводу его шедевральности, т.к. кино для них - не только голая философия, а и сюжет (даже и без экшена и драйва) и игра любимых актёров (всё того же Реннера, из за которого я, например, вообще смотрел этот фильм). З.Ы.: Фсё! Пошёл читать "простыню" Кукнича. Надеюсь, он из третьих. З.З.Ы.: Вчера, как и обещал, решил пересмотреть фильм, но по Федя - съел медведя! А Меньшиков скатился в УГ... Печальбеда
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich Последний раз редактировалось Belorus; 14.03.2017 в 23:06. |
|
|
|
1 (1)
|