ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 23:03   #11
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Нипанятна чому нам вже тиждень намагаються довести шо якшо комусь фільм гівно то й інші мають так думати.
Викс, Вы впечатлительны, аки перепуганная институтка Ещё скажите, что от слова "гавно" у Вас делается обморок.
Никто вам ничего не доказывает. Мудрейший затронул животрепещущую тему. Ведь и вправду, в последнее время большинство граждан разделилось по принципу:"Я постиг глубокий смысл "Прибытия" - я высокоразвитый интеллектуал. Ты не вкурил - иди смотри "Физрука" и хвастай айфоном".
Весь срач о том, что есть ещё и третья категория людей, которые в целом понимают смысл фильма, но не разделяют щенячьего восторга по поводу его шедевральности, т.к. кино для них - не только голая философия, а и сюжет (даже и без экшена и драйва) и игра любимых актёров (всё того же Реннера, из за которого я, например, вообще смотрел этот фильм).
З.Ы.: Фсё! Пошёл читать "простыню" Кукнича. Надеюсь, он из третьих.
З.З.Ы.: Вчера, как и обещал, решил пересмотреть фильм, но по пьяни ошибке, качнул вместо "Прибытия" - "Притяжение" Федя - съел медведя! А Меньшиков скатился в УГ... Печальбеда

Последний раз редактировалось Belorus; 14.03.2017 в 23:06.
Belorus вне форума  
1 (1)