![]() |
![]() |
#151 |
![]()
готовы к покраске на подготовку машины к покрасу потратил 2300 плюс еще надо докупить крепление вентилятора 380 гривен и что-то сделать с бачком омывайки а то моя пайка до попы))))
во вторник поедем на покрас ![]() надеюсь к субботе уже закончу эпопею с "камушком" переобул в лето диски от гольфа чуть проблемно налазят на заднюю ступицу и ет у них вместо 35 38 а резинка 185-я и поэтому колеса нихерово выперают но зато устойчивая))
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
ремонт закончен... итого окооло 10 килогришек....
начинаеться маленький тунинг))) внедрение сетки в нижний спойлер. установил лампочки осрам найтбейкер +90 еба оно светит таким белым шо я в ахере!) также отжаты у кентика безцокольные диодики буду перепаивать их шоб светили как ксен будет по 4-е диоды на каждом габарите. в тавре сделал так еще зимой светит афигенна)) осталось заправить кондер крашеным фрионом. шоб быть уверенным если убежит то хоть видеть откуда бежит)
![]() |
![]() |
#153 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Димон ) я тоже хочу себе такие АЦкие диодики)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
спаял диоды-0 грн
заправил кондер 360 грн
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
093-91-991-39 Последний раз редактировалось dimon.zp; 06.04.2012 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
пока лень делать тавру езжу на поло =)
тихо и комфортно хорошая музыка это все класс,но подвеска которая нихрена не работает выносит мозг по ровной дороге едит прекрасноа вот по нашим дорогам ужас на 130 уже машину подкидывает а в повороты ваще ужас пару раз думал ща будет снос...а нет 185 тапочки цепляються хорошо.. уже хочу закончить славуту в ней хоть и шумнои не так комфортно и кондея нет зато денег на проезды уходит значительно меньше и бугры с ухабами славута проезжает адекватнее.
![]() |
![]() |
#157 |
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сделал таврию?
|
![]() |
![]() |
![]() |