![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Машина родственника, ездит по техпаспорту. Недавно остановили на посту и сказали-машина в аресте. Сказали отпускают последний раз. Интересует за сколько можно продать целиком или по запчастям. Мотор 1,3, гв-1993. Правая дверь немного помята.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AlexBax; 09.04.2017 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Мотор по цене металлолома потому что если кого остановят на другой машине с этим двигателем то тоже повезут на штрафплащадку.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вот такие пестецы бывают (
У меня друг так пару лет назад уезжал на долго работать в рашку, и продал свою славку отличную, по доверке дедушке. С женой вот только в разводе был. Долго дедушка потом бегал когда узнал что авто под арестом, ничего так и не сделал. Друг, кстати, тоже не в курсах был, когда продавал. |
![]() |
![]() |
#4 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Говори цену , я узнаю может кто купит покататься(по работе) в зоне АТО, там на это пока закрывают глаза. Ну и скорее всего она там и останется....
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
большая ли проблема "запилить" номера ДВС? ))
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Какая причина ареста ??? Меняю на свой "ТАВРОЛЕТ"
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а к хозяину по тп че не наведаться? машина ж местная. хоть узнать что там за канитель.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
номерной в моторе только блок, под арестом машина как имущество, а не в угоне. Имущество принадлежит владельцу.
Сфрезерерованный номер никто не узнает, и не захочет узнавать(экспертиза глубокой протравки и тамограф) если машине в угоне. проверяют где-то, кто-то кого-то. Мотор без номеров. Спрашивают, почему без номеров? - такой купил, взамен своего мертвого. И привлечь за это по закону низя, нет норм закона позволяющий наказать за это. Не ну если быть дебилом и признаться, что взял с арестованной машины на разборке и сам спилил номера...
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Может там дело в неоплаченном административном штрафе и юстиция наложила арест в связи с не погашенным долгом. Мож там дело в 2000грн и их можно просто заплатить и снять арест, в обмен на переоформление.
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
В итоге оказалось, что из-за кредита который выплачен, но с бумажками вышла нестыковка. решилось в итоге в 0 грн, и полчаса. Так что да. С начала, неплохо бы смотаться по адресу в техпаспорте. Мож там делов на трикопейки. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1.2S 2003
Длина: 20мкм
|
![]()
поставь на лохе 30тыс напиши по тех паспорту, про аресты не говори.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
если перегониш к нам , дадут баксов 500-600. если конечно не гнилая в хлам
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
чего не писать? если я такое готов сделать сам, то чего мне этого не писать)) а там у каждого своя голова на плечах
![]() во всяком случае мне не понятно, чего так нельзя сделать с учётом того, что эти номера при оформлении моих авто за прошедшую "пятилетку" никто не смотрел и не вносил куда-либо.. так же, я не против обсудить этот вопрос, а тем более не пытался набивать ей цены, так как сам бы возможно взял её под эксперименты переделки на полный привод под электро ![]() куда это к Вам?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 09.04.2017 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Выясняй за что арест. Если нет связи с хозяином, в базе ГАИ есть инфа об ГИС, которая наложила арест и номер дела по которому ведётся производство. Идёшь в ГИС и всё выясняешь. Ну и прежде, чем продавать обрати внимание на термин "срок давности"
![]()
#17 |
|
![]()
Всем спасибо, попробуем найти хозяина. Если найдем возможно я ее и себе возьму.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
снова остался я без "базы" для электромобиля))
![]() |
#19 |
![]()
Это кто вам такой бред сказал?
![]() |
#20 |
![]()
без них - будет только хуже.
![]() |
#21 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Решили продавать. Хотят 700$, гнили нет.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Эх, если бы ее куму в село для работы. Но между Днепром и Кривым Рогом две системы "Рубеж", а ехать полями не вариант.
![]() |
#25 |
![]()
а лафет/буксир?