ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2017, 18:26   #1
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Можно вопрос? Я если хочу что то посмотреть, то просто в поисковике вбиваю название фильма и смотрю. Никогда не качаю и не парюсь с торрентами. Поясните разницу? Качество лучше если скачать?
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2017, 19:09   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Можно вопрос? Я если хочу что то посмотреть, то просто в поисковике вбиваю название фильма и смотрю. Никогда не качаю и не парюсь с торрентами. Поясните разницу? Качество лучше если скачать?
Если вопрос идет о четырехгиговой копии, которую ты смотришь одним скачком, то разницы нет. А если я, например, смотрю 40-ка гиговую блурей копию, а у меня параллельно сын выжирает траффик в соседней комнате и жена на кухне, то возникали разные неприятные моменты, начиная от подвисания трансляции, заканчивая ее полным сбросом после попытки поставить на паузу и пойти поссать. Причем я говорю о своей прямой линии кабелем от роутера к телеку. Не всякий роутер потянет гнать по вайфаю такой вес, раздавая параллельно еще на пяток девайсов.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2017, 19:12   #3
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
У Вас хороший провайдер и широкий канал? Фильмы 1080р идут без тормозов? Вы знаете ин.яз (чаще всего, английский, но не всегда) достаточно хорошо, чтобы смотреть фильмы без перевода или успевать прочитать непереведенные сабы? Тогда Вам качать точно не надо.
ЗЫ. Я тоже предпочитаю смотреть он-лайн, но с Укртелекомовским АДСЛ это бывает еще тот квест. Ну и насчет качества или 3D - он-лайн у меня не прокатывает.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2017, 19:55   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Еще добавлю, что при онлайн просмотре очень часто возникают проблемы с перемоткой, особенно назад. Этим грешат все онлайн плеера, даже Ютуб тупит периодически и зависает при откате, особенно на большие отрезки. С флехой этих проблем нет.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 11.04.2017, 08:34   #5
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Еще добавлю, что при онлайн просмотре очень часто возникают проблемы с перемоткой, особенно назад. Этим грешат все онлайн плеера, даже Ютуб тупит периодически и зависает при откате, особенно на большие отрезки. С флехой этих проблем нет.
смотрю acestream плеером, который в комплекте. сам сервис говно, но 1080 рипы(аля матроска) с торрентов показывает исправно. так вот он кеширует весь файл на диске и соответственно никаких проблем с перемоткой нет.
Старый 10.04.2017, 21:58   #6
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Є вибір у якій якості скачати. В залежності від ситуації, чи то та ТВ дивитися будете, чи накачати повну флешку на планшеті аби побільшу кількість.
Є вибір у чиїй озвучці дивитися. Зазвичай офіційно-ліценційні дубляжі можуть бути значно гірші ніж ті ж самі ЛостФільми чи Кубіки.
0 (0)
Ответ