![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 16мм
|
Цитата:
Долбить стену чтобы посмотреть включатель - не вариант. Клеммы размотаю когда потеплеет и померяю. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
получается не на входе в выключ. -- а менял только на фонаре. ![]() не исключено, что фаза так и осталась на фонаре. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Да, менял местами подключенные к фонарю провода. Слишком хлопотно доставать включатель и, главное, заделывать стену. Электрик, помнится, сказал что-то типа «может фаза на корпус попала...»
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Считать можно что угодно. Если лень разобраться.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Старые сельские электрики, делающие проводку в сараях и прочих гаражах «за бутылку», не смыслят в новой электронике. А молодым спецам что работают в Облэнерго и крупных фирмах, обычно влом даже выслушать и подсказать.
В итоге, за минувший месяц к свечению попривык, буду искренне надеяться, что прожектор отработает положенные 25 тыс часов, т.е. примерно 3 года Последний раз редактировалось mysh; 16.04.2017 в 20:27. |
|
|
|