![]() |
|
|||||||
| Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Проходил мимо
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
чуть не бросил по среди Николаева, а потом еще и "на пиво" выбил за стресс Не пойму какой у него стресс был в теплой машине и отличной видимости, в отличии от меня - человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час (тянули меня со средней скоростью 70-90 км в час), половину дороги пришлось ехать с почти нулевой видимостью из за дождя и грязи от машины и при всем при этом в невероятном холоде.. я не знаю как я это выдержала и как не убилась в этой машине. Думаю неделю как минимум буду ходить в трансе, а потом уже что то решать
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Проходил мимо
Длина: 180мкм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм
|
Он не знал не только это, а ещё ПДД:
12.7. Во время буксировки скорость не должна превышать 50 км/ч. Если конечно это правило не отменили, да и если бы отменили, так надо же делать скидку на то, что за рулём недавний ученик. А вообще мой личный совет девушке из своего опыта, если она ещё будет тут читать на форуме (тоже когда-то тянули, хотя и не так экстремально и тоже опыта тогда было почти ничего), что всегда наперёд договаривайтесь и на счёт скорости и о включении ближнего света фар на транспортирующем ТС и аварийной сигнализации на транспортируемом ТС и обменивайтесь номером телефона, чтобы если будете ему сигналить и водитель не услышит, то позвОните ему во время буксировки. Причём подготовьте номер в телефоне так, чтобы достаточно было нажать кнопку с зелёной трубкой. )) А по поводу вашей машины скажите, вам её порекомендовал этот "друг"? Если да, то скорее всего он помог продать хлам ещё от одного своего друга. Первый блин... ) |
|
|
|