ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 18:58   #1
DaenB
Проходил мимо

Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
самое главное - что машина заводится, а как... да и ВСЕ провода не нужны для перемещения автомобиля
забрала машину благополучно, правда мужчина расстроил
чуть не бросил по среди Николаева, а потом еще и "на пиво" выбил за стресс
Не пойму какой у него стресс был в теплой машине и отличной видимости, в отличии от меня - человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час (тянули меня со средней скоростью 70-90 км в час), половину дороги пришлось ехать с почти нулевой видимостью из за дождя и грязи от машины и при всем при этом в невероятном холоде.. я не знаю как я это выдержала и как не убилась в этой машине. Думаю неделю как минимум буду ходить в трансе, а потом уже что то решать
DaenB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 14:00   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от DaenB Посмотреть сообщение
забрала машину благополучно, правда мужчина расстроил
чуть не бросил по среди Николаева, а потом еще и "на пиво" выбил за стресс
Не пойму какой у него стресс был в теплой машине и отличной видимости, в отличии от меня - человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час (тянули меня со средней скоростью 70-90 км в час), половину дороги пришлось ехать с почти нулевой видимостью из за дождя и грязи от машины и при всем при этом в невероятном холоде.. я не знаю как я это выдержала и как не убилась в этой машине. Думаю неделю как минимум буду ходить в трансе, а потом уже что то решать
Прекрасно Вас понимаю, но мужчине сочувствую больше - уж очень был велик риск от человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час: я бы за такое с ВАМИ не взялся - себе выйдет дороже
Старый 23.04.2017, 10:36   #3
DaenB
Проходил мимо

Длина: 180мкм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Прекрасно Вас понимаю, но мужчине сочувствую больше - уж очень был велик риск от человека который никогда не ездил быстрее 45 км в час: я бы за такое с ВАМИ не взялся - себе выйдет дороже
Мне кажется он не знал, потому что гнал прилично так
DaenB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 15:07   #4
Константин66

Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм

Цитата:
Сообщение от DaenB Посмотреть сообщение
Мне кажется он не знал, потому что гнал прилично так
Он не знал не только это, а ещё ПДД:
12.7. Во время буксировки скорость не должна превышать 50 км/ч.

Если конечно это правило не отменили, да и если бы отменили, так надо же делать скидку на то, что за рулём недавний ученик. А вообще мой личный совет девушке из своего опыта, если она ещё будет тут читать на форуме (тоже когда-то тянули, хотя и не так экстремально и тоже опыта тогда было почти ничего), что всегда наперёд договаривайтесь и на счёт скорости и о включении ближнего света фар на транспортирующем ТС и аварийной сигнализации на транспортируемом ТС и обменивайтесь номером телефона, чтобы если будете ему сигналить и водитель не услышит, то позвОните ему во время буксировки. Причём подготовьте номер в телефоне так, чтобы достаточно было нажать кнопку с зелёной трубкой. ))

А по поводу вашей машины скажите, вам её порекомендовал этот "друг"? Если да, то скорее всего он помог продать хлам ещё от одного своего друга. Первый блин... )
Константин66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ