![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1.1 карб (2000г.)
Длина: 270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть кто-нибудь, кто готов взяться за машинку и сделать всё комплексно за какие-то вменяемые сроки/деньги? Или может посоветуете какого-то адекватного спеца?
Таврия 2000г, 1.1 карб. Машина стоит на алексеевке с нерабочим бензонасосом и наполовину рабочими тормозами, т.е. было бы отлично если бы её и отбуксировать помогли ![]() Проблем у неё хватает. Хотелось бы сделать всё сразу и в одном месте. Из того что нужно сделать 100%: -Поменять ГТЦ + скорее всего одну трубку тормозную, т.к. прикипела намертво к ГТЦ (причина замены: тормозная течет по стыку с ВУТом) -Установить ЭБН взамен штатного пекара (с обратным клапаном, норм.фильтром, реле, предом, возможно заменить иглу в карбе на какую-то понадежнее) -Замена масла двиг и коробка -Замена тосола -Замена всех фильтров -Диагностика/настройка зажигания -Диагностика ходовой зад, перед -Диагностика тормозов -Профилактика/настройка карба Дальше больше ![]() Из проблем, в которых не разобрался, но тоже нужно лечить: -Что-то стучит в левом колесе, на ходу при повороте на право - подозреваю внутр.шрус. -Сегодня снял кастрюлю и обнаружил там брызги и потёки масла. Т.е. хлещет из шланга отвода картерных газов с крышки ГБЦ + есть ощущение что масло попадает в выхлоп (как по мне выхлоп - сизоватый). Маслосъёмные колпачки? -Передачи на заведенном движке втыкаются с хорошим усилием, и только "передача в передачу", т.е. к примеру понизиться нормально не получится. Также ход ручки кпп стал большой. Думаю нужно как минимум перебрать/отрегулировать кулису, отрегулировать трос сцепления, долить масло в коробку и попробовать проехаться. -Последнее время машина "не разгонялась", по ощущениям двигатель раскручивается, а тяги нету, возможно сцепление, возможно трос сцепления, возможно коробка. Не знаю. По последним двум пунктам - есть подозрение что коробка со сцеплением уже приходят. Если это так, то было бы хорошо и это починить.
![]() |
#2252 | |
![]() Цитата:
Там будет более чем на 10 000. Или же просто подотрут потеки и подтянут гайки.
![]() |
![]() |
#2253 | |
|
![]() Цитата:
![]() Если движок с коробкой вскрывать, и менять сцепление - это я понимаю. Но не факт, что это необходимо, возможно получится отделаться малой кровью. Остальное же - вполне стандартные процедуры. Ходовая и тормоза делались по кругу год назад, и в целом машина была на ходу до того как бн потёк.
Мир хижинам, война дворцам. Последний раз редактировалось dnko; 16.04.2017 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 | |
![]() Цитата:
Тогда может и меньше будет. Обратись к Боне, он там не далеко.
![]() |
![]() |
#2255 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А потом отпишись в этой теме, сколько обошелся ремонт.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.04.2017 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | |
|
![]() Цитата:
У Бони раньше и ремонтировался, претензий не имею, но хочу для разнообразия обратиться к кому-нибудь ещё.
Мир хижинам, война дворцам. Последний раз редактировалось dnko; 16.04.2017 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 | |
![]() Цитата:
Это я написал расходы, исходя из своих расходов, и перечисленных выше тобой, проблем с машиной. Но каждый их по своему решает. Вон, три дня назад, знакомый делал капиталку двс. Я ему предложил нормальных спецов. Он сказал-дорого! -Мне сделать пообещали за 1000гр. Отдал. Звоню-Ну шо, как ремонт? -Та. (отдал в понедельник, в понедельник и сообщили...) Сказали-как ты ездил? Там полна ж... Растачивать, шлифовать, коленвал... клапана прогорели... А машина 40 000 прошла! И всего лишь жрала масло! Говорю-Поехали вместе, я хочу это увидеть! -Та некогда, пусть делают... В четверг уже забрал машину. -Сколько денег? спрашиваю-10 000. обещали 1000. -А че так дорого? -Так они и помпу поменяли, и синхрон какой то передачи поменяли в коробке... -Говорил же, поехали вместе! Они же тебя развели. Хорошо, если кольца хоть поменяли. Невозможно за три дня, расточить, прошлифовать голову и коленвал, притереть клапана, купить все прокладки, сальники, поршня... перебрать коробку... помпу... Поэтому я и написал тебе реальную цену, у реального мастера. А можно, как я описал выше. Повестись на дешевизну. Заплатить, как за нормальный ремонт. Но получить машину назад, не ремонтированную.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.04.2017 в 20:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2260 | |
|
![]() Цитата:
![]() За дешевизной не гонюсь, иначе бы сам колхозил по выходным в гараже. Но и ездить контролировать каждый день, чтобы не развели - тоже времени нету. Хочется отдать в хорошие руки, забрать и ездить спокойно, не беспокоясь что что-то где-то не докрутили ![]()
![]() |
![]() |
#2261 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Так вы уже знакомы?
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.04.2017 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
|
![]() Цитата:
![]() Это, к счастью, не мой личный опыт, но знаю что так бывает на некоторых сто. Просто не хочу на такое натыкаться
Мир хижинам, война дворцам. Последний раз редактировалось dnko; 16.04.2017 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Машина: Чёрный Renault Megane 3 Хетчбек
Длина: 250мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Поварка коробов и порогов требуется подскажите цену
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Машина: VW Golf 3
|
![]()
Нужно заменить нижний брус. Подскажите во сколько это может обойтись и где лучше сделать? Может кто-то готов взяться за такую работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2271 |
Машина: Таврия 1102 1,1
|
![]()
Господа кто поможет с проводкой? Надо навести порядок под торпедой и в моторном отсеке. Цена вопроса срок наведения порядка. Максиму звонил у него наверное аврал.......
Последний раз редактировалось ddas1969; 02.07.2017 в 20:30. Причина: редактировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Машина: Таврия 1102 1,1
|
![]()
Можно просто сказать работа сколько. комплектующие столько... с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Машина: Чёрный Renault Megane 3 Хетчбек
Длина: 250мкм
|
![]()
Задумался про тонировку на машину. Думаю задние стёкла просто тёмной плёнкой, а передние и лобовое атермальной плёнкой.
Кто-то посоветует - где могут сделать качественно и недорого? И сколько приблизительно такое удовольствие может стоить? |
![]() |
![]() |