![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Зашел в ваш бж, увидал эту фотку
Пороги ржавые, низ дверей тоже, а корыто "яечко". Такое впечатление, что на машине зимой не ездили, и она ржавела на улице. Это косвенные догадки, ибо не пойму я таких метаморфоз. У меня таврия, 2004 года, уже конечно начала ржаветь, три года со мной, но когда брал, в начале 2014, внешне все было путем. Почти идеал. а вот под ковром, во всех 4-х корытах, ржа подняла краску. Дырок и гнили не было, но краска пошла, и пошла достаточно обширно. Машина вообще без обработки. Даже мовиля ни где небыло. Почистил, обработал преобразователем, грунтанул и покрыл мастикой. Что сейчас там- хз. Не открывал. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
В этом году опять полезу глядеть что да как. У вас в металлике? Ходит легенда, что металлик лучше сохраняется-)
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Нет, у меня не металлик. Обычная. Про сохранение в металлике лучшее, бред конечно же. ![]() У меня была славута, 2004 года, в 2012. Тоесть, 8 летняя. Но там пробегу было меньше 30 тыщ на момент покупки. Внешне- полный идеал, коврики не поднимал полностью, но отгибал края, на стыке пола и порога, где обычно ржавое всегда, там не было ни точки. год отъездил, продал. Не смотрел что там за год поменялось, но на правом сапожке, из-под стыка с порогом появились намеки на ржу. Я думаю, вернее даже уверен, что наличие\отсутствие ржавчины дает два основных фактора. 1. Качество заводской ванны и последующей покраски 2. место и интенсивность эксплуатации. Таврия нынешняя, чисто городская машина. Все время в Донецке. Текущяя на пол с ног вода с реагентами, и приветик коррозия. Славута была из Водяного ( поселок около Авдеевки), ессно ездила не только по деревне, но кол-во декалитров стекших с ног, просто воды или снега, и с реагентами в разы различалось. Одно дело пару раз в неделю в Донецк мотнуть, второе- каждый день по десять раз в Донецке эту жижу в салон тягать. |
|
|
|
|