![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Решился расставаться со своей очередной Таврой. Поскольку бортовик я здесь не вел, немного предыстории.
Куплена мною в марте 2015 г., после чего выполнил в ней много переделок для нормальной и надежной эксплуатации (перечислять все не буду – кому интересно звоните). ![]() В остальном по кузову на данный момент вопросов нет, но желательно поменять втулки петель левой двери (явно просели уже). По электрике вопросов нет – все работает как надо и даже лучше: установлен прерывистый режим дворника, частично новая проводка, новый АКБ и трамблер (с августа 2016). Новые поворотные кулаки и подшипники, новый ГТЦ, ручник работает, хорошая летняя резина (165-я), новые гранаты. ![]() Двигатель по словам прошлого хозяина менялся – похоже на правду, едет бодро, масла не берет. На машине доработанный карбюратор – увеличенные жиклеры для лучшей динамики (расход за городом в пределах 6,5 л при 110-120 км/ч). Безусловно, есть моменты, требующие внимания. Но не дорогие и не критичные. Расскажу все подробно! Покупал по техпаспорту, так же и продаю Машина продается с акустикой, но магнитолу не отдам! Сейчас машина находится во Львове, но периодически бываю в Харькове. Соответственно, вопросы перемещения решаемы. UPD: поменяно сцепление и установлен электробензонасос. Резина - зима и лето (2 к-та). Хотелка $900. Всем удачных дорог!) Последний раз редактировалось Alex Rulevoy; 05.05.2017 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Таврия 92 года без доков (по тех распорту) 1400 уе?
Может 400? Могу предложить 300 уе |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Предложение о продаже снова актуально. Готов передать Фроську в хорошие руки все-то за 900 вечно зеленых))
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А можешь сделать реальные фото автомобиля по кругу и под капотом?? (С нюансами и т.д.)
#7 |
|
![]()
Коллеги, 800 без торга! Ибо сроки начинают поджимать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Документы так и не появились?
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
с учета то есть снять можно?
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
У меня на руках техпаспорт и расписка от предыдущего владельца. Через него или через адрес в ТП можно найти хозяйку. Но я этим не заморачивался, поскольку не вижу необходимости.
Собственно, как и писал в начале - продажа по ТП. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну то есть продажа до первого устройства под названием "Рубеж". Проверкой машины по разным любопытным базам вы тоже я так понимаю не заморачивались.
Шо ж вы все так быстро от машин избавляетесь, господа, как только жареным запахнет? ЗЫ расписка предыдущего владельца в чем? Я имярек, предыдущий владелец этой Таврии, заявляю, что Таврия по базах испольнительных служб не проходит, мамой клянусь? ![]()
![]() |
#13 |
![]()
Литовца и то не так стремно брать как по ПТ
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
У вообще удивительно столь бурное обсуждение этой ситуации)) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Ну так в чем проблема? Найдите владелицу и возьмите генералку. И, кстати, с генералкой машинка может этак баксов на 200 подрости в цене
![]() А так цена ей 10 000 в базарный день. И то, если поймают, можно даже на разборку не успеть поставить, окажется на штрафплощадке.
![]() |
#16 |
|
![]()
Машина продана, всем спасибо.
|
![]() |