![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.
|
![]() |
![]() |