![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Нет, я месяц назад даже посмотрел несколько серий. Знал. Но не смотрел до этого момента.
Нудно, но лампово. Прикола почему все так носятся с ним не понимаю, видать в то время просто нефиг было больше смотреть и это было как-бы мегакруто. Скорее всего именно так. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Так и было. У меня родаки терпеть не могли этот фильм по этому смотрел в тайке, хорошо, что пара телеков была. А мелодия из заставки будит меня уже много лет в качестве будильника)))
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Как под нее можно проснуться? Может если увидеть концовку (но не спойлерите) - то да. А так - под нее разве что заснуть, что я и сделал на одной из серий )
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Злой клоун
|
![]()
Так и было. На момент показа (осень 93-го) это был просто снос башки, на фоне всего этого латиноамериканского порожняка.
![]() |