![]() |
|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
Извини, но ты себе противоречишь.
Сначала ты пишешь: а потом: Цитата:
А другое дело как я это вижу, заходишь в транспорт и все как один еб-м своим уперлись в тот телефон и лазят по тем же контактикам, вайберам и прочей херне. А я сижу и улыбаюсь от этого мега социального общества. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А насчет общества - оно реально мегасоциально. И чем дальше, тем больше. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
А насчет общества ты ошибаешься, чем дальше, тем на друг друга всем всё более насрать. Сейчас уже даже старику место никто не уступит, все тупят в свой телефон и никому ни до кого нет дела. зы. ты второй раз написал "безопасность" через "т", прекращай. ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]()
Напомнил Боярского:
"Сто дюжин коней под капот я запрятал, А прадед везде успевал на одном." Цитата:
ps. А еще можно купить авто для экономии такого драгоценного времени и раз%баться на нем, спешил жить? Последний раз редактировалось Kino; 19.05.2017 в 20:52. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Я два года ездил в тяге по два часа из Ирпеня в Киев. Симпатяшку увидеть -большая редкость. В основном работяги едут трудиться с перепоя, или обратно домой с работы уже бухие и всю дорогу режутся в дурака на погоны.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А я корыто,недорогое,древнее приобрету,только ради того,чтоб не ехать с сумками на выходные в забитой маршрутке или тяге....ну еще по деревне,в райцентр на базар и в Киеве в ошан сгонять
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
зы. А чтобы не переться с сумками с деревни, предлагаю там все сравнять, посадить газонную травичку, посередине мангал и рядышком гамак. Это я так вижу свою "деревню". |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Соцсеть "ВМаршрутке" не нравится? Верю... Я на велик пересяду если прижмёт.
![]() |