ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Новости (настоящие)

Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2017, 19:36   #1
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от kudrik Посмотреть сообщение
ОНИ не такие тупые, как некоторым хочется ИХ выставить

1...уже делают. в америке и европе обсуждают закон
"о выборочном(хочешь добровольно/хочешь откажись) опросе граждан" показать свои пароли в соц. сетях(когда проходишь погр. контроль).

2....А никто это уголовно и административно не запрещает "в открытую". Расчёт на совесть , сознание и порядочность граждан.
И "кого-то", "почему-то", "где-то" могут тупо завернуть на границе, без пояснений причин.... догадайся мол сам, за что.......

3....элементарно ватсон. Добропорядочный гражданин не будет шифроваться на погр. контроле. И добровольно покажет свои пароли. Далее уже дело техники, и поиск вас по ключевым слова и тегам.
а далее сравнение законодательства страны и нахождение вас на запрещённых сайтах.

А не показал добровольно пароли?? -- тогда жди , что на тебя будут смотреть, как на потенциального "палестица или араба".
И будут правы сто раз, чьёрт ихь побьери.....
І що мені тепер в соцмережах реєструватись, щоб було що прикордонникам показувати?
3 (3)
Старый 30.05.2017, 19:48   #2
kudrik

Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
І що мені тепер в соцмережах реєструватись, щоб було що прикордонникам показувати?
Я так понял, что это типа сарказма ? Товарищь не понял...
Тогда ещё раз. Пароль спросят показать добровольно. А нет в сетях тебя, так на нет и суда нет.
А вот если соврал, что нет в сетях, и пароль(соответственно) не сказал -- тогда вариант могут случайно/выборочно/сознательно перепроверить.

Тогда можно попасть на заметку, как неблагонадёжный.....но кто об этом думает....

З.Ы. я честно разочарован, и не мог подумать, что так меня поймут и ещё с каким-то сарказмом.
Парни! надо потихоньку привыкать к цивилизованным/европейским путям общения и способам пребывания в обществе цивилизованных людей.

Последний раз редактировалось kudrik; 30.05.2017 в 19:53.
kudrik вне форума  
0 (0)
Старый 30.05.2017, 21:33   #3
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Тогда ещё раз. Пароль спросят показать добровольно. А нет в сетях тебя, так на нет и суда нет.
А вот если соврал, что нет в сетях, и пароль(соответственно) не сказал -- тогда вариант могут случайно/выборочно/сознательно перепроверить.

Тогда можно попасть на заметку, как неблагонадёжный.....но кто об этом думает....

З.Ы. я честно разочарован, и не мог подумать, что так меня поймут и ещё с каким-то сарказмом.
Парни! надо потихоньку привыкать к цивилизованным/европейским путям общения и способам пребывания в обществе цивилизованных людей.
Та ладно вам. Я ж по-доброму жартую. От щось в мене жартівливий настрій
0 (0)
Старый 30.05.2017, 21:43   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:

А кто мешает дать пароль от того же ВК, которым ты якобы не пользуешься?
Указатель последнего посещения можно снять. Или кто-то думает, что таможенники будут въедливо изучать дату последней загруженной фотографии на профиле обычного человека? Я почитываю в ЖЖ таможенные истории трэвел-блоггеров, так там глубокие вдумчивые проверки имеют место в случае серьезных подозрений.
А у обычного чела...ну попросят у меня пароль от соцсети - я без проблем дам. Шо они там найдут?

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Ответ